ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33497
№ 33497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима литература по теме "Анализ рынка композиционных материалов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Анализ рынка композитных материалов : [корпоратив. журн. компании Owens Corning Compiste Materials]. – 2014. – Март. – 8 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ocvreinforcements.com/pdf/marketvision/10018919_Market_Vision_March_2014_RU.pdf (23.05.2019).
2. Блейман Н. Композиты на марше // Соврем. материалы : тем. прил. к ежеднев. деловой газ. РБК. – 2018. – № 34. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://plus.rbc.ru/pdf/5a9390947a8aa9447abcaa0e/rbcplus_2.pdf (23.05.2019).
3. Boucher M. Состояние рынка композитов : конкурент. преимущества от использования композитов // CAD/CAM/CAE Observer : информ.-аналит. журн. – 2016. – № 7. – С. 55-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cadcamcae.lv/N107/55-61.pdf (23.05.2019).
4. Воронина Ю. Рынок композиционных материалов к 2020 году может вырасти в 10 раз // Рос. Бизнес-газ. – Пром. обозрение. – 2012. – № 35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rg.ru/2012/09/18/materiali.html (23.05.2019).
5. Горлачева Е.Н. Обзор мирового рынка перспективных конструкционных материалов // Машиностроитель. – 2014. – № 6. – С. 20-30.
6. Носкова А.Р. Исследование внедрения композиционных материалов на рынке авиационного двигателестроения / Носкова А.Р., Постников В.П. // Master's Journal. – 2018. – № 1. – С. 153-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.05.2019).
7. Носкова А.Р. Рынок композиционных материалов в России: анализ тенденций развития / Носкова А.Р., Постников В.П. // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 12, ч. 2. – С. 1107-1111.
8. Раскутин А.Е. Стратегия развития полимерных композиционных материалов // Авиац. материалы и технологии. – 2017. – № S. – С. 344-348 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/strategiya-razvitiya-polimernyh-kompozitsionnyh-materialov (23.05.2019).
9. Созинова А.А. Маркетинговый анализ рынка оборудования для измельчения неметаллических композиционных материалов / Созинова А.А., Шамина Н.Н. // Общество, наука, инновации (НПК – 2014) : всерос. ежегод. науч.-практ. конф., Киров, 15-26 апр. 2014 г. : сб. материалов. – Киров, 2014. – С. 631-632.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.