ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3352
№ 3352  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! мне необходима ваша помощь в поиске материала для курсовой "управление международными конфликтами". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ИНИОН РАН, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. «Миядзакские инициативы «группы восьми» по предупреждению конфликтов» (Приняты в г. Миядзаки 12.07.2000 – 13.07.2000) [Электронный ресурс] // Lawmix : [сайт]. – [СПб., б.г.] – URL: http://www.lawmix.ru/abro.php?id=4366 (04.03.09).
2. Кременюк В. Современный международный конфликт : проблемы управления // Междунар. процессы. – 2003. – № 1. – С. 63-73.
3. Кременюк В. Современный международный конфликт : проблемы управления [Электронный ресурс] // Международные процессы : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.intertrends.ru/one/005.htm (03.03.09).
4. Кременюк В.А. Международные конфликты: проблемы управления и контроля / В.А. Кременюк. – М., 2006. – 122 с.
5. Манойло А.В. Модель информационно-психологической операции в международных конфликтах // Право и политика. – 2008. – № 6. – С. 1387-1394.
6. Манойло А.В. Проблемы и перспективы исследования информационно-психологических технологий разрешения международных конфликтов // Право и политика. – 2008. – № 3. – С. 592-598.
7. Межгосударственное управление международным пространством [Электронный ресурс] // Фонд содействия институтам суверенитета в международных пространствах : [сайт]. – [М., б.г.] – URL: http://www.unitednations.ru/articles_25_1162284217.html (03.03.09).
8. Мушакодзи К. Политическая и культурная подоплека конфликтов и глобальное управление // Полис. – 1991. – № 3. – С. 4-26.
9. Никитин А.И. Международные конфликты и их урегулирование // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2006. – № 2. – С. 3-16.
10. Семченков А.С. Управление межгосударственными конфликтами в системе обеспечения национальной безопасности России / А.С. Семченков. – М. : Соц.-психол. мысль, 2006. – 345 с.
11.Семченков А.С. Формы управления межгосударственным конфликтом : отечественный опыт применения // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12, Политические науки. – 2005. – № 6. – С. 12-28.
12. Смульский С.В. Методологические принципы и основные пути формирования стратегии управления военными конфликтами // Проблемы реформирования России и современный мир. – М., 1997. – С. 32-58.
13. Стратегия управления конфликтами [Электронный ресурс] // Юридическая конфликтология : [сайт]. – [Киев, б.г.]. – URL: http://konf.org.ua/29/004.php (04.03.09).
14. Управляемый конфликт: миф или реальность [Электронный ресурс] // VSESMI : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.vsesmi.ru/news/129682/333044/ (04.03.09).
15. Чимирис Е.С. Политика Европейского Союза в международных конфликтах: на примере попыток урегулирования отношений между Сербией и Черногорией // Полис: Полит. исслед. – 2007. – № 4. – С. 174-187.
16. Чугунов В.С. Угрозы европейской безопасности: существующие и потенциальные [Электронный ресурс] // Евразийский вестник : [сайт]. – [М., б.г.] – URL: http://www.e-journal.ru/p_besop-st2-21.html (04.03.09).
17. Шустов В. Эволюция миротворчества ООН // Междунар. жизнь. – 2008. – № 10. – С. 61-73.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.