ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33523
№ 33523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
название темы учебной работы: «Правовое регулирование создания, открытия на территории Российской Федерации филиала, представительства иностранного юридического лица и прекращение их деятельности»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яndex):
1. Варейкина А.А. Особенности создания и деятельность представительства иностранного юридического лица // Юрид. факт. – 2018. – № 35. – С. 106-108. – Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
2. Кабакова О.В. Новеллы российского законодательства в сфере правового регулирования деятельности иностранных юридических лиц в России // Наука Парк. – 2016. – № 10 (51). – С. 48-54. – Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
3. Степанян Г. Правовая природа аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц // Право и экономика. – 2014. – № 1. – С. 48-53.
4. Степанян Г.А. Аккредитация филиалов и представительств иностранных юридических лиц в Российской Федерации : современные проблемы теории и практики : дис. ... канд. юрид. наук / Степанян Галина Анатольевна. – М., 2017. – 210 с. – Библиогр.: с. 179-198 ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dslib.net/admin-pravo/akkreditacija-filialov-i-predstavitelstv-inostrannyh-juridicheskih-lic-v-rossijskoj.html (30.05.2019)
5. Степанян Г.А. Новые правила аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц // Соврем. о-во и право. – 2015. – № 1 (18). – С. 91-95. – Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU
6. Федорович М.В. Новое в аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц // Налоговая политика и практика. – 2015. – № 6 (150). – с. 23-25. – Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
7. Федорович М.В. Об аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц / М.В. Федорович, В.Г. Колесников, Ю.Г. Бескровная // Налоговая политика и практика. – 2014. – № 6 (138). – С. 36-39. – Библиогр.: с. 39 (2 назв.).
8. Филиппова А.В. Основания и порядок приостановления и прекращения деятельности иностранных коммерческих организаций в Российской Федерации // Закон и право. – 2013. – № 12. – С. 111-115.
9. Филиппова А.В. Эволюция системы аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц в России / А.В. Филиппова, О.Г. Филипенкова // Ученые тр. Рос. акад. адвокатуры и нотариата. – 2016. – № 3 (42). – С. 83-87. – Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
10. Чуряев А.В. Аккредитация филиалов и представительств иностранных юридических лиц в Российской Федерации: современное состояние и перспективы развития : монография / А.В. Чуряев, Г.А. Степанян. – Орел : Госуниверситет-УНПК, 2014 – 144 с.
11. Чуряев А.В. Изменение правил аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц / А.В. Чуряев, Г.А. Степанян // Право и экономика. – 2014. – № 6. – С. 10-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/75438-izmenenie-pravil-akkreditacii-filialov-predstavitelstv-inostrannykh-yuridicheskikh (30.05.2019)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.