ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33534
№ 33534  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нашла сегодня ваш удивительно полезный сайт, помогите, пожалуйста, найти необходимую литературу 2016-2018 годов для написания дипломной работы по теме корпоративные облигации, также в работе рассматриваются зеленые облигации, заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Запрос сформулирован не совсем корректно, т.к. не указана тема дипломной работы. Для первоначального ознакомления предлагаем ответ на запрос № 15772 и литературу общего характера (источники поиска: ИПС: Yandex, ЭК РГБ,elibrary)
1.Акулова М.Н. Корпоративные облигации как наиболее эффективная форма привлечения инвестиционных ресурсов // Наука и образование сегодня. – 2016. – №9(10). – С. 43-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27215526_52813393.pdf (30.05.2019)
2.Ахмадуллина А.Р. Корпоративные облигации как эффективный финансовый инструмент, используемый компаниями в период экономического кризиса / А.Р. Ахмадуллина, К.И. Крюкова // Проект для России : сб. ст. участников VII Междунар. науч. студ. конгресса, Москва, 6-16 апреля 2016 г. / науч. рук. В.И. Бариленко, отв. ред. О.В. Карамова, А.П. Буевич. – М., 2016. – С. 107-109.
3.Жуков П.Е. Модель оценки вероятности дефолта по корпоративным облигациям предприятий торговли / П.Е. Жуков, Г.Ю. Путеева // Рос. экон. интернет-журнал. – 2017. – №2. – С. 1-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-rej.ru/upload/iblock/b22/b22ab1866486cc4e2c9eb8faa00ebbdf.pdf (30.05.2019)
4.Кретова Е.А. Корпоративные облигации как альтернативный источник финансирования предприятия // Науч. исследования. – 2016. – №9(10). – С. 30-34 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5.Лыжова Т.В. Корпоративные облигации как источник финансирования в России // Форум молодых ученых. – 2017. – №4(8). – С. 359-363.
6.Мелых А.Я. Корпоративные облигации как источник финансирования компании // Вестн. ИЭАУ. – 2016. – №13. – С. 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ieay.ru/nauka-v-ieau/vestnik-ieau/publikacii-zhurnala-vestnik-ieau/vestnik-ieau-n-13/melyh-a.-ya.korporativnye-obligacii-kak-istochnik-finansirovaniya-kompanii/ (30.05.2019)
7.Мякишев М.П. Дефолты по корпоративным облигациям / М.П. Мякишев, А.А. Сафронов, А.В. Стерхов // Науч. перспектива. – 2016. – №5. – С. 24-27.
8.Попова О.В. Корпоративные облигации как перспективный источник финансирования инновационно-инвестиционных проектов предпринимательстве // Среднерус. вестн. общественных наук. – 2017. – Т. 12, №6. – С. 233-245 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9.Ричард С. Корпоративные облигации / С. Ричард, Д. Фрэнк ; пер. А. Шматова. – М. : Альпина Паблишер, 2016. – 442 с.
10.Рябичева О.И. Корпоративные облигации как источник финансирования России // Лучшая студенческая статья 2018 : сб. ст. XIV Междунар. науч.-исслед. конкурса, Пенза, 25 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Пенза, 2018. – С. 160-163 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
11. Цихоцкий Ф.Н. Особенности налогообложения операций с корпоративными облигациями // Символ науки. – 2016. – №1-1(13). – С. 223-226.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.