ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33544
№ 33544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1. ГБУ Кадастровая оценка.Новое в законодательстве
2. Подходы к оценке недвижимости
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ даётся ответ только на один вопрос. Предлагаем список литературы по первому вопросу (источники : ЭК РНБ, ПС Googl, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Бойко А.Ю. Государственная кадастровая оценка 2018 // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2019. – № 1. – С. 27-38.
2. Воевода А. С. Методика кадастровой оценки объектов недвижимости, основанная на принципах массовой оценки // Молодежь и наука: шаг к успеху : сб. науч. ст. / отв. ред. А. А. Горохов. – Курск, 2017. – Т. 1. – С. 64-66. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку).
3. Волович Н. В. К вопросу выделения величины НДС при определении кадастровой стоимости недвижимости // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2019. – № 4. – С. 35-45.
4. Волович Н. В. Кадастровая оценка недвижимости: тупик или новые перспективы // Там же. – 2016. – № 1. – С. 30-38.
5. Димитриевская А. Правила определения кадастровой стоимости и пересмотра результатов ее оценки предлагают изменить // ЭЖ-Юрист. – 2018. – № 40. – С. 1-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.eg-online.ru/article/382646/ (04.06.2019).
6. Кизякин Е. С. Повышение устойчивости новой системы государственной кадастровой оценки (Федеральный закон от 03.07.2016 № 237) / Е. С. Кизяки, П. С. Бабкин // Имущественные отношения в РФ. – 2018. – № 9. – С. 32-37 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-ustoychivosti-novoy-sistemy-gosudarstvennoy-kadastrovoy-otsenki-federalnyy-zakon-ot-03-07-2016-237 (04.06.2019).
7. Круглякова В. М. Перспективы развития института независимой оценки и судебных экспертиз в условиях перехода к прямому государственному участию в проведении кадастровой оценки // Там же. – 2017. – № 6. – С. 36-41 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-instituta-nezavisimoy-otsenki-i-sudebnyh-ekspertiz-v-usloviyah-perehoda-k-pryamomu-gosudarstvennomu-uchastiyu-v (04.06.2019).
8. Лепихина О. Ю. К современным проблемам государственной кадастровой оценки недвижимости / О. Ю. Лепехина, Ю. Ф. Ососкова // Вестн. РУДН. Сер.: Экономика. – 2018. – № 1. – С. 19-27 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-sovremennym-problemam-gosudarstvennoy-kadastrovoy-otsenki-nedvizhimosti (04.06.2019).
9. Лобанова Е. И. Монополизация государственной кадастровой оценки // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2016. – № 1. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monopolizatsiya-gosudarstvennoy-kadastrovoy-otsenki (04.06.2019).
10. Липски С. А. Правовые проблемы кадастровой оценки недвижимости: решения законодателя по их урегулированию и новые вопросы // Гражданин и право. – 2017. – № 11. – С. 34-39 ; То же [Электронный ресурс] // Предпринимательство и право : информ.-аналит. портал. – [Б. м.], 2011-2019. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=6799 (04.06.2019)
11. Логинов В. С. К вопросу о реформировании законодательства российской федерации о государственной кадастровой оценке недвижимости / Л. С. Логинов, О. А. Белозерова // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – Ч. 3. – С. 53-56. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку).
12. Мирзоян Н. В. Практика использования методических указаний о государственной кадастровой оценке для оценки и управления стоимостью недвижимости // Экономика, управление и финансы: современные подходы и конкурентное развитие : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2018. – С. 172-177
13. Новшества в законодательстве о государственной кадастровой оценке / И. Н. Кустышева [и др.] // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2017. – № 2. – С. 161-167 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novshestva-v-zakonodatelstve-o-gosudarstvennoy-kadastrovoy-otsenke (04.06.2019).
14. Оценка по новым правилам [Электронный ресурс] // Кадастровая оценка : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://guko.commim.gov.spb.ru/smi-o-nas/ocenka-po-novym-pravilam/ (04.06.2019)
15.Шевченко Е. Е. Реформирование законодательства о государственной кадастровой оценке: новый субъект оценки // Реформы и право. – 2017. – № 2. – С. 23-27 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : аналитический портал. – [Б. м.], 2015-2019. – URL: http://отрасли-права.рф/article/27256 (04.06.2019)
16. Шелест Е. Д. Реформирование института государственной кадастровой оценки объектов недвижимости // Молодой ученый. – 2018. – №10. – С. 125-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/196/48749/ (04.06.2019).
Также подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.