ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33550
№ 33550  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!интересует литература для списка к диплому "Бухгалтерский учёт товаров в розничной торговле".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу (Источники: ЭК РГБ, ЭК РОУНБ, НЭБ DisserCat, НБ КиберЛенинка):
1. Абдулхаева Л. Б. Управленческий учет и анализ в организациях розничной торговли продовольственными товарами : дис. ... канд. экон. наук / Абдулхаева Л. Б. ; Нижегор. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского. – Казань, 2014. – 194 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-i-analiz-v-organizatsiyakh-roznichnoi-torgovli-prodovolstvennymi-tovar (05.06.2019).
2. Белозерцева И. Б. Особенности учета в торговле : практикум / И. Б. Белозерцева ; Новосибирский гос. ун-т экономики и управления "НИНХ". – Новосибирск : НИНХ, 2014. – 95 с. : табл.
3. Боркова Н. С. Проблемы выбора учетной цены на товары в розничной торговле / Н. С. Боркова, В. В. Жаринов // Universum: экономика и юриспруденция. – 2017. – № 6 (39) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-vybora-uchetnoy-tseny-na-tovary-v-roznichnoy-torgovle (05.06.2019).
4. Евдокимова Л. К. Особенности учета в торговле : практикум / Л. К. Евдокимова, В. В. Лепескина, Е. А. Смирнова ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – СПб. : СПбГЭУ, 2014. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
5. Макушина Т. Н. Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в торговых организациях : учеб. пособие / Т. Н. Макушина ; Самарская гос. с.-х. академия. – Кинель : РИЦ СГСХА, 2015. – 194 с.
6. Плотникова О. С. Развитие системы бухгалтерского учета и внутрихозяйственного анализа издержек обращения в торговых организациях : дис. ... канд. экон. наук / Плотникова О.С. ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2012. – 233 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-bukhgalterskogo-ucheta-i-vnutrikhozyaistvennogo-analiza-izderzhek-obrashche (05.06.2019).
7. Развитие систем управленческого учета в торговой деятельности и их особенности в сфере розничной торговли : монография / И. А. Зуева, В. В. Гребеник, Е. В. Иванова, А. С. Жидков ; Моск. ун-т им. С. Ю. Витте. – М. : МУ им. С. Ю. Витте, 2017. – 157 с. : ил., табл.
8.Чагарова Д. Б. Бухгалтерский учет тары и тарных материалов в организациях розничной торговли / Д. Б. Чагарова, Л. С. Боташева // Academy. – 2018. – № 4 (31) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-uchet-tary-i-tarnyh-materialov-v-organizatsiyah-roznichnoy-torgovli (05.06.2019).
См. также ответ на запрос 23708.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.