ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33552
№ 33552  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, подобрать аннотированную библиографию из 10 зарубежных (интересуют только зарубежные статьи и книги) источников по теме "Мультобразы как средство развития диалогической речи детей 3-4 лет с задержкой речевого развития"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК Науч. пед. б-ка имени К.Д. Ушинского):
1. 88.835.13; Д67 Доналдсон М. Мыслительная деятельность детей / М. Доналдсон ; [пер. с англ. В.И. Голода]. – М. : Педагогика, 1985. – 191 с. : ил. (М-1242633 – ХР М-1242635 – МЕД)
2. 88.83; И39 Изучение развития и поведения детей : [сб. ст.: пер. с англ.] / под ред. Л.П. Липситта, Ч.К. Спайкера ; [отв. ред. А.В. Запорожец]. – М. : Просвещение, 1966. – 324 с. : ил. (558437 – ХР 803622 – АБ)
3. 74.900.44; Т42 Тингей-Михаэлис К. Дети с недостатками развития : кн. в помощь родителям : [пер. с англ.] / К. Тингей-Михаэлис. – М. : Педагогика, 1988. – 232 с. : ил. (1370007 – ХР 1370008 – ЧЗ 1370009 – МЕД 1370010 – МЕД 1373882 – АБ 1603695 – АБ)
4. Фостер У. Основы анимации : [учеб. пособие] / У. Фостер ; пер. с англ. А. Сидорова. – М. : АСТ : Астрель, 2003. – 31 с. : ил. – (Уроки рисунка и живописи).
5. Шанер-Воллес К. Отклонения в речевом развитии: задержка и нарушения : [Австрия] / К. Шанер-Воллес // Психолог в дет. саду. – 2011. – № 2. – C. 62-76.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.