ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33558
№ 33558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите источники на тему дипломной работы :Культурно-досуговая деятельность в киновидеопрокате в г. Минске. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (даем немного шире,так как тема узкая) (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та) :
1. Бондаренко И. А. Кинотеатр Беларуси как социокультурный институт : магистер. дис. … магистра культурологии / Бондаренко Ирина Андреевна ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2018. – 65 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/208964 (06.05.2019).
2. Гущинская Л. Г. Деятельность кинотеатров г. Минска по популяризации киноискусства и участие в социоально значимых акциях в 2008 г. [Электронный ресурс] // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : зборнік / Нацыянальная бібліятэка Беларусі. – Мінск, 2009. – Вып 1. – 1 электрон. апт. дыск (CD-ROM). Шифр НББ: 7Н//1692CD(008)
3. Калинкина О. А. Теоретические аспекты изучения проблемы белорусского кинопроката // Вестн. Ин-та соврем. знаний. – 2015. – № 3. – С. 15–19. Шифр НББ: 3ОК8562
4. Орлова Т. Д. Культура и менеджмент : пособие для студентов / Т. Д. Орлова, Е. А. Мальчевская. – Минск : БГУ, 2015. – 168 с. Шифр НББ: 1Н//547367(039)*1Н//547369(039)
5. Пешина Э. В. Теоретические положения индустрии развлечений в обществе потребления / Э. В. Пешина, А. С. Брулев // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 90–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-polozheniya-industrii-razvlecheniy-v-obschestve-potrebleniya (05.06.2019).
6. Рэмішэўскі К. І. Кіна- і відэамастацтва // Беларуская культура сёння : гадавы агляд — 2013 / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: К. І. Рэмішэўскі, А. А. Галкін ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 90–105. Шифр НББ: 1Н//443120(039)*1Н//444796(039)
7. Сідаровіч А. Кінатэатр, у якім камфортна гледачу : [аб мінскім кінатэатры “Беларусь”] // Беларусь. – 2008. – № 11. – С. 44. Шифр НББ: 3ОК10532
8. Смаргович И. Л. Основные тенденции развития сферы культурно-досуговой деятельности в Беларуси на современном этапе // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. — 2012. – № 1. – С. 81–86. Шифр НББ: 3ОК242
9. Смаргович И. Л. Развитие культурно-досуговой индустрии в Беларуси // Вестн. Ин-та соврем. знаний. – 2010. – № 3. – С. 62–65. Шифр НББ: 3ОК8562
10. Таранова Е. В мире грез // Where Minsk. – 2009. – № 6. – С. 26–29. Шифр НББ: 3ОК15533
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.