ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33570
№ 33570 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь из зарубежной литературы по теме «Дисциплинарная ответственность судей».
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует более длительного разыскания и уточнения. Предлагаем ознакомиться с следующими материалами (источники: ИПС Google):
1. Filippov Yu. M. Disciplinary responsibility of judges and judicial employees in England and wales [Electronic resource] // Правовая инициатива : электрон. журнал. – 2014. – № 3. – URL:
http://49e.ru/ru/node/1220
(14.06.2019)
2. Gray C. A Study of state judicial discipline sanctions [Electronic resource]. – 2002. – URL:
https://www.ncsc.org/~/media/Files/PDF/Topics/Center%20for%20Judicial%20Ethics/Publications/Study-of-State-Judicial-Discipline-Sanctions.ashx
(14.06.2019)
3. Securing Justice: The disciplinary system for judges in the Russian Federation : report of an ICJ mission [Electronic resource]. – 2012. – URL:
https://www.icj.org/wp-content/uploads/2012/12/MISSION-RUSSIA-REPORT.pdf
(14.06.2019)
4. NUSSBERGER А. Comments on the law of Georgia on disciplinary responsibility and disciplinary prosecution of judges on common courts [Electronic resource] // CDL. – 2007. – N 20. – URL:
https://www.venice.coe.int/webforms/documents/?pdf=CDL(2007)020-e(14.06.2019)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33570
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024