ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33579
№ 33579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу для написания реферата на тему: Основные тенденции развития западно европейской культуры 17-18 вв. Просвещение. Электронный ресурс. Издание за последние пять лет
Ответ: Здравствуйте. Публикаций по теме за последние пять лет в электронных ресурсах не выявлено. Предлагаем Вам издания по теме за более обширный временной период (источники поиска – Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Дорохова М. А. История культуры : конспект лекций / М. А. Дорохова. – М. : Эксмо, 2008. – 126 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.e-reading.club/book.php?book=99483 (14.06.2019).
2. Зарубежная литература и культура эпохи Просвещения : учеб. для студ. учреждений высш. проф. образования / В. Д. Алташина [и др.]. – М., 2010. – С. 5–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_13427.pdf (14.06.2019).
3. Кожевников Н. Н. Эпоха Просвещения: от кризиса к возрождению / Н. Н. Кожевников, В. С. Данилова // Вестн. Сев.-Вост. фед. ун-та им. М. К. Аммосова. Сер.: Экономика. Социология. Культурология. – 2018. – № 3 (11). – С. 51–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://escsvfu.ru/wp-content/uploads/2018/11/51-59.pdf (14.06.2019).
4. Культурология. История мировой культуры : учебник / под ред. А. Н. Марковой. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 600 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook157/01/part-003.htm (14.06.2019).
5. Культурология : учеб. пособие / сост. и отв. ред. А. А. Радугин. – М. : Центр, 2001. – 303 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/cultur/radugin-culturology-2001-l.pdf (14.06.2019).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.