ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33588
№ 33588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите адреса библиофильских кружков, обществ книголюбов на территории бывшей ГДР.
Ответ: Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что выявление городов бывшей ГДР, в которых были организованы общества книголюбов и установление названий данных обществ является Вашей самостоятельной работой. Подобные разыскания не предусмотрены правилами работы Виртуальной справочной службы. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы и сайты (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Google, Яндекс):
1. Bücher erleben : [site]. – München, [2019]. – URL: https://bibliophilie.de/ (20.06.19).
2. Leipziger Bibliophilen Abend : [site]. – Leipzig, [2019]. – URL: http://leipziger-bibliophilen-abend.de/ (20.06.19).
3. Pirkheimer Gesellschaf : [site]. – Berlin, [2019]. – URL: https://www.pirckheimer-gesellschaft.org/kontakt (20.06.19).
4. Stiftung Lesen [Elestronic resource] // Wikipedia : [site]. – Miami, 2019. – URL: https://de.wikipedia.org/wiki/Stiftung_Lesen (20.06.19).
5. Богданович М.М. Удел избранных: о мировых книжных сообществах / М.М. Богданович, А.Н. Громов // Про книги. – 2008. – № 4 (7). – С. 55-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nsb-bibliophile.ru/d/576331/d/07_04_2008.pdf (20.06.19).
В. т. ч. о книжных обществах ГДР.
6. Общество библиофилов и любителей графики имени Виллибальда Пиркхеймера // Там же. – 2007. – № 1. – С. 137-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.06.19).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.