ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33591
№ 33591  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие учебники по японскому языку.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; БД по языкознанию ИНИОН РАН; ИПС Yandex):
1. Алпатов В. М. Япония: язык и общество / В. М. Алпатов ; Ин-т востоковедения РАН. – М. : Муравей, 2003. – 194 с.
2. Головнин И. В. Грамматика современного японского языка. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1986. – 317 с., табл.
3. Джилхули Хелен. Японский язык : полный курс : учу самостоятельно : [с нуля до уровня уверенного пользователя : перевод] / Хелен Джилхули ; [пер. с яп. О. Дьяконова]. – М. : ЭКСМО, 2016. – 428, [1] с. : ил. + 1 эл. опт. диск. – (Сам себе учитель иностранного)
4. Колпакчи Е. М. Очерки по истории японского языка. Т. 1. Морфология глагола / Е. М. Колпакчи. – М. ; Л. : Изд-во Академии наук СССР, 1956. – 236 с.
5. Миура Цутому. Грамматика японского языка / Ц. Миура. – Токио : Кэйсосёбо, 1998. – 310 с.
6. Нечаева Л. Т. Японский язык для начинающих / Л. Т. Нечаева. – М. : Моск. лицей, 2001. – Ч. 1. – 342 с.
7. Мешко А. А. Японский язык : учеб. материалы : рек. библиогр. указ. по фонду япон. лит. Отд. лит. на яз. стран Азии и Африки (ОЛСАА) РНБ / А. А. Мешко. – СПб. : РНБ, 2003-2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/res/epubl/japan/page1.htm (21.06.2019).
8. Фудзита Н. Говорим по-японски : учеб. пособие / Найойя Фудзита ; [пер. на рус. М. Р. Ненароковой]. – М. : АСТ Астрель, 2011. – 426 с : ил.
Рекомендуем также воспользоваться ресурсами, указанными в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.