ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33592
№ 33592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,была ли опубликована концепция развития научной деятельности РНБ, которую готовили еще в советский период в 60‒80 гг.??
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, данная информация не найдена. Возможно, будут полезны следующие публикации (источник – сайт РНБ):
1. Голубева О. Д. Задачи научной работы Гос. Публичной библиотеки им. М. Е. Салтыкова-Щедрина в свете решений ХХII съезда // Тр. ГПБ. – 1962. – Т. 10 (13). – С. 7–13.
2. Голубева О. Д. Организация научной работы в Гос. Публичной библиотеке // Б-ки СССР : опыт работы. – 1963. – Вып. 24. – С. 20–30.
3. [Итоги и план научной деятельности Гос. Публичной библиотеки] // Б-ки СССР. – 1971. – № 50. – С. 117–120.
4. Голубева О. Д. Научно-исследовательская работа Гос. Публичной библиотеки им. М. Е. Салтыкова-Щедрина // Совет. библиотековедение. – 1977. – № 2. – С. 27–35.
В 1976–1980 гг.
5. Голубева О. Д. Библиотечная наука : результаты, проблема, задачи // Актуальные проблемы развития универсальной научной библиотеки. – Л., 1984. – С. 40–71. – Библиогр. : 160 назв. Научная и научно-организационная деятельность ГПБ за последние 20 лет.
6. Шилов Л. А. О некоторых итогах научно-исследовательской деятельности Публичной библиотеки в 1960—1980-е годы // Государственная Публичная библиотека им. М. Е. Салтыкова-Щедрина в развитии науки и культуры : итоги и перспективы. — Л., 1988. — С. 91—159.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.