ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33604
№ 33604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу в электронных источниках на тему:"Дисциплинированность и бдительность - в чем выражается их взаимосвязь?" Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована достаточно узко и требует углубленных разысканий, что не предусмотрено правилами работы Виртуальной службы. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы более широкого содержания (источники поиска: ИПС Google, Yandex, ЭБ eLIBRARY.RU):
1.Алещенко М. В. Психологические условия развития дисциплинированности как черты характера (на материале курсантов войск национальной гвардии Российской Федерации) : автореф. дис. … канд. психол. наук / Алещенко М. В. – Хабаровск, 2019. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/disser/referat-aleschenko.pdf (25.06.19).
2.Андреев Г. И. Формирование профессионально-этической культуры курсантов образовательных учреждений МВД РФ : дис. ... канд. пед. наук / Андреев Г. И. – Чебоксары, 2002. – 250 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalno-eticheskoi-kultury-kursantov-obrazovatelnykh-uchrezhdenii-mvd-rf (25.06.19).
3.Булгаков Д. Н. Формирование дисциплинированности курсантов образовательных учреждений силовых ведомств в учебно-воспитательном процессе : автореф. дис. … канд. пед. наук / Булгаков Д. Н. – Воронеж, 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01004923065.pdf (25.06.19).
4.Новиков А. А. Формирование готовности к профессиональной деятельности у курсантов военных вузов : дис. … канд. пед. наук / Новиков А. А. – М., 2012. – 238 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-gotovnosti-k-professionalnoi-deyatelnosti-u-kursantov-voennykh-vuzov (25.06.19).
5.Подольская О. Н. Функции дисциплинированности как личностно-профессиональные качества / О. Н. Подольская, К. В. Хоршун, Е. А. Котлярова // Науч. тр. КубГТУ. – 2016. – № 12. – С. 353–363 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ntk.kubstu.ru/file/1245 (25.06.19).
6.Приоритетные направления развития системы военного образования : сб. науч. тр. / под общ. ред. В. Ф. Купавского. – Пермь, 2018. – 385 с. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7.Стрижов Е. Ю. Психологические условия эффективной деятельности командира подразделения по формированию дисциплинированности у курсантов ввузов : дис. … канд. психол. наук / Стрижов Е. Ю. – М., 1988. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-usloviya-effektivnoi-deyatelnosti-komandira-podrazdeleniya-po-formirovaniy (25.06.19).
8.Сычев С. Е. Воспитание дисциплинированности у курсантов вузов внутренних войск МВД России в современных условиях : дис. … канд. пед. наук / Сычев С. Е. – СПб., 2007. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/vospitanie-distsiplinirovannosti-u-kursantov-vuzov-vnutrennikh-voisk-mvd-rossii-v-sovremenny (25.06.19).
9.Тарасов М. М. Индивидуальный подход в воспитании бдительности у курсантов вузов ВВ МВД России : дис. … канд. пед. наук / Тарасов М. М. – СПб., 2008. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/individualnyi-podkhod-v-vospitanii-bditelnosti-u-kursantov-vuzov-vv-mvd-rossii (25.06.19).
10.Уланов Д. В. Историко-педагогические аспекты воспитания бдительности у военнослужащих ракетных войск стратегического назначения // Мир науки, культуры, образования/ – 2017. – № 2 (36). – С. 234–236 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.