ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33619
№ 33619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подобрать литературу для дипломной работы "Личностные особенности сотрудников в системе МЧС"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (Источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, Киберленка):
1. Бакиров Р. С. Особенности эмоционально-волевой сферы личности сотрудников МЧС на этапе поступления в реабилитационный центр [Электронный ресурс] // КПЖ. – 2012. – № 5/6 (95). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-emotsionalno-volevoy-sfery-lichnosti-sotrudnikov-mchs-na-etape-postupleniya-v-reabilitatsionnyy-tsentr (28.06.2019).
2. Белова Е. В. Особенности религиозности представителей профессий экстремального профиля (на примере пожарных) // Рос. психол. журн. — 2016. — Т. 13, № 4. — С. 16-35
3. Григорян А. Р. Сравнительное исследование личностных особенностей в зависимости от профессионального опыта у сотрудников территориального управления МЧС (на примере Тверской области) // Вестн. Тверского гос. ун-та, Сер.: Педагогика и психология. — 2016. — № 3. — С. 213-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.tversu.ru/7090/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A2%D0%B2%D0%93%D0%A3.%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F.%202016.%203.%20%D0%A1.%20213-219.pdf (28.06.2019).
4. Евенко С. Л. Взаимосвязь стрессоустойчивости и успешности профессиональной деятельности сотрудников противопожарной службы МЧС РФ // Психология обучения. — 2018. — № 12. — С. 49-51
5. Иванихина И. В. Типологические особенности личности различных категорий сотрудников, осуществляющих надзорную деятельность в системе МЧС России // Актуал. проблемы экономики и менеджмента. — 2014. — № 4. — С. 98-103
6. Карапетян Л. В. Эмоционально-личностное благополучие и психологические особенности специалистов силовых структур // Изв. Урал. федер. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. — 2018. — Т. 24, № 3 (177). — С. 91-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/62672/1/iurp-2018-177-11.pdf (28.06.2019).
7. Каширский Д. В. Ценностно-смысловая сфера личности и синдром эмоционального выгорания сотрудников спасательного отряда МЧС // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. — 2012. — Т. 18, № 3. — С. 131-134.
8. Лукьянова Е.Л. Влияние личностных факторов на профессиональное долголетие сотрудников МЧС России в условиях Арктического региона [Электронный ресурс] / Лукьянова Е.Л., Горячева Е.В. // Вестн. СПб. ун-та Гос. противопожар. службы МЧС России. – 2017. – №2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-lichnostnyh-faktorov-na-professionalnoe-dolgoletie-sotrudnikov-mchs-rossii-v-usloviyah-arkticheskogo-regiona (28.06.2019).
9. Москаленко Г. В. Проявления гендера в профессиональной деятельности сотрудников ГПС МЧС России // Вестн. Псковского гос. ун-та. Сер.: Психолого-пед. науки. — 2017. — № 6. — С. 133-136
10. Петрова Ю. В. Стресс и готовность к риску сотрудников МЧС [Электронный ресурс] / Петрова Ю. В., Жигинас Н. В. // Вестн. ТГПУ. – 2014. – №1 (142). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stress-i-gotovnost-k-risku-sotrudnikov-mchs (28.06.2019).
11. Тарасов М. В. Развитие волевых качеств у сотрудников МЧС как фактор успешности их профессиональной деятельности // Инновации в образовании. — 2017. — № 2. — С. 87-93.
12. Тихомирова О. В. Индивидуально-психологические особенности личности в профессиональной деятельности сотрудников МЧС (постановка проблемы) [Электронный ресурс] // О-во и право. – 2008. – №1 (19). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/individualno-psihologicheskie-osobennosti-lichnosti-v-professionalnoy-deyatelnosti-sotrudnikov-mchs-postanovka-problemy (28.06.2019).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.