ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33628
№ 33628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомится с «Положением о координации научно-исследовательской работы по библиотечному делу в РСФСР» утверждено Министерством культуры РСФСР в 1976 г. Организацию и координацию НИР в РСФСР в то время возглавляла Государственная Публичная библиотека им. М. Е. Салтыкова-Щедрина
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, выявить документ в рамках Виртуальной службы не удалось. Как правило, основные официальные документы по библиотечному делу публиковались в журналах "Советская библиография" и "Советское библиотековедение". Вы можете ознакомиться с архивом этих журналов за 1976 г. в РНБ. К журналу "Советская библиография" есть указатель:
Советская библиография : указ. содерж., 1971-1991 гг / Б-ка Рос. акад. наук, Челяб. гос. ин-т искусства и культуры ; [сост.: Н.О. Александрова и др. ; редкол.: ... Н.К. Леликова (отв. ред.) и др.]. – СПб. : БАН, 1994. – 272 с. Шифр: Бп Б555/С-561 (Фонд библиотековедения, Садовая, 18).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.