ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33632
№ 33632  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В каких печатных изданиях (в частности, в многотомнике Андрея Корлякова "Русская эмиграция 1917-1947") можно найти фотографию редактора "Часового" и "Русской мысли", члена правления Общества галлиполийцев Василия Васильевича Полянского (1890-1955)?
Ответ: Здравствуйте!
В фотоальбомах Андрея Корлякова, имеющихся в фонде библиотеки Дома русского зарубежья им. А. Солженицына, а также в других печатных изданиях из нашего фонда фотографии В.В. Полянского не обнаружены. В некрологе, опубликованном в журнале "Часовой" (Брюссель. 1955, № 354. С.23), фото отсутствует. Выпусков других изданий, которые откликнулись на его кончину (Галлиполиец. — Париж, 1955, № 11, 12; Новое русское слово. — Нью-Йорк, 1955, 1 мая, № 15709; Посев. — Франкфурт-на-Майне, 1955, № 22 (473), где теоретически могла быть напечатана фотография, в фонде библиотеки нет, к сожалению.
Возможно, Вам знакома фотография, размещенная в Интернете:
LES PHOTOS DE L'EVENEMENT // Столетие белого движения, 1918–2018. – Paris, 2018. – Электронная копия доступна на сайте "Столетие белого движения, 1918–2018". URL: https://www.mouvementblanc.com/photos-fotografii?lightbox=dataItem-jpmu7a2p (дата обращения: 05.07.2019).
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.