ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33633
№ 33633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу Вас ответить, имеется ли в Вашей библиотеке номер газеты "Ставропольские извести" - № 27(39) от 12.07.2106 года? Если да, то имеется ли возможность получить его копию или ознакомиться с ее электронной/оцифрованной версией?
Заранее благодарен Вам за ответ!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в библиотеку газета «Ставропольские известия» поступала только в 2006, 2007, 2008 годах, разрозненными номерами. Если Вы имеете в виду 2006 год, то поступили только номера с 1 по 5.
Самостоятельно Вы можете осуществить поиск по электронному каталогу библиотеки (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.