ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33638
№ 33638 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать статьи по теме: "Актуальные вопросы дополнительного образования" с акцентом на художественный аспект. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: ИПС : Yandex, Google, cyberleninka)
1.Брехова А.В. Влияние декоративно-прикладного творчества на развитие творческих способностей у учащихся / А.В. Брехова, Ю.Б. Тарасова // ПНиО. – 2016. – №4(22). – С. 57-61. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-dekorativno-prikladnogo-tvorchestva-na-razvitie-tvorcheskih-sposobnostey-u-uchaschihsya
(дата обращения: 10.07.2019).
2.Воробьева Т.П. Актуальные вопросы оценки качества дополнительного образования детей // Науч.-метод. обеспечение оценки качества образования. – 2018. – №1(4). – С. 44-48. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-otsenki-kachestva-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey
(дата обращения: 10.07.2019).
3.Изюрова О.С. Детская вокальная эстрада в системе дополнительного образования // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – №102. – С. 184-187. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/detskaya-vokalnaya-estrada-v-sisteme-dopolnitelnogo-obrazovaniya
(дата обращения: 10.07.2019).
4.Кавера В.А. Современные педагогические технологии в системе дополнительного образования детей // Тр. СПБГИК. – 2013. – Т. 195. – С. 159-170. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-pedagogicheskie-tehnologii-v-sisteme-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey
(дата обращения: 10.07.2019).
5.Каргина З. А. Современные методологические подходы в сфере дополнительного образования детей // Вестн. ТГПУ. – 2011. – №1. – С. 5-11. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metodologicheskie-podhody-v-sfere-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey
(дата обращения: 10.07.2019).
6.Овчинникова Ю.В. Психолого-педагогические средства развития творческих способностей подростков в условиях учреждения дополнительного образования детей / Ю.В. Овчинникова, А.В. Гычев, Н.К. Грицкевич // Вестн. ТГПУ. – 2012. – №6. – С. 183-189. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskie-sredstva-razvitiya-tvorcheskih-sposobnostey-podrostkov-v-usloviyah-uchrezhdeniya-dopolnitelnogo
(дата обращения: 10.07.2019).
7.Семячкина Г.А. Педагогические условия развития музыкальных способностей в системе дополнительного образования младших школьников // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – №94. – С. 205-208. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-muzykalnyh-sposobnostey-v-sisteme-dopolnitelnogo-obrazovaniya-mladshih-shkolnikov
(дата обращения: 10.07.2019).
8.Лю Сяоин. Развитие творческих способностей детей в процессе обучения изобразительному искусству / Лю Сяоин, Ю.Ф. Катханова // Преподаватель ХХI век. – 2018. – №3-1. – С. 211-216. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskih-sposobnostey-detey-v-protsesse-obucheniya-izobrazitelnomu-iskusstvu
(дата обращения: 10.07.2019).
9.Тимошенко Л.Г. Педагогические условия эстетического воспитания детей в учреждениях дополнительного образования // Вестн. ТГПУ. – 2009. – №2. – С. 53-56. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-usloviya-esteticheskogo-vospitaniya-detey-v-uchrezhdeniyah-dopolnitelnogo-obrazovaniya
(дата обращения: 10.07.2019).
10.Швецова И.В. Интерактивные педагогические технологии в системе дополнительного образования // Тр. СПБГИК. – 2013. – Т. 200. – С. 324-331. Электронная копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/interaktivnye-pedagogicheskie-tehnologii-v-sisteme-dopolnitelnogo-obrazovaniya
(дата обращения: 10.07.2019).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33638
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024