ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33652
№ 33652  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
есть ли электронная версия книги "Россия 20 век документы Гулаг 1917-1960". М., 2000.
Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Полный текст книги Вы можете читать онлайн по ссылке.
ГУЛАГ (Главное управление лагерей). 1917-1960 / сост.: А. И. Кокурин и Н. В. Петров ; науч. ред. В. Н. Шостаковский. – М. : Материк, 2000. – 886 с. : табл. – (Россия. XX век : Документы / Междунар. фонд "Демократия"). – Электронная копия доступна на сайте КнигоГид. URL: https://knigogid.ru/books/66782-gulag-glavnoe-upravlenie-lagerey-1917-1960/toread (дата обращения: 22.07.2019).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.