ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33657
№ 33657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Я пишу магистерскую диссертацию по теме:"Повышение экономической эффективности отрасли растениеводства (на примере Саратовской области)"
Пришлите, пожалуйста, список авторов, ссылки, которыми я могу воспользоваться.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме запроса (источники – ЭК ЦНСХБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Алайкина Л. Н. Экономическая эффективность производства подсолнечника в условиях Саратовской области // Агропродовольст. экономика : междунар. науч.-практ. журн. – 2017. – № 2. – URL: http://apej.ru/article/08-02-17
(дата обращения: 23.07.2019)
2. Григорьев Н. С. Повышение экономической эффективности растениеводства на основе реализации проектов по применению точного земледелия на предприятиях Саратовской области / Н. С. Григорьев, А. В. Наянов, К. А. Петров // Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2018. – С. 53-58. – Электронная копия доступна на сайте САГУ им. Н. И. Вавилова. URL: http://www.sgau.ru/files/pages/3875/1539668092_%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%202018.pdf (дата обращения: 23.07.2019)
3. Григорьев Н. С. Повышение эффективности растениеводства на основе применения точных технологий точного земледелия // Аграр. науч. журн. – 2017. – № 12. – С. 85-88. – Библиогр.: 5 назв. – Электронная копия статьи доступна на сайте webcache.googleusercontent.com. URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nDE9bciXrZ0J:agrojr.ru/index.php/asj/article/download/298/261/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (дата обращения: 23.07.2019)
4. Григорьев Н. С. Применение геоинформационных технологий для повышения экономической эффективности растениеводства (на примере Саратовской области) // Новая наука: соврем. состояние и пути развития : сб. ст. – Уфа, 2016. – № 5-1. – С. 64-66. – Электронная копия статьи доступна на сайте Агентства международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-80-1.pdf (дата обращения: 23.07.2019)
5. Денисов К. Е. Повышение экономической эффективности растениеводства на основе дифференцированного внесения удобрений в системе точного земледелия / К. Е. Денисов, К. А. Петров, Н. С. Григорьев // Наука вчера, сегодня, завтра : сб. ст. по матер. XXXIV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2016. – № 5 (27). – С. 72-76. – Электронная копия статьи доступна на сайте СибАК. URL: https://sibac.info/conf/science/xxxiv/53479
(дата обращения: 23.07.2019)
6. Дубровин Д. А. Резервы увеличения производства и снижения себестоимости продукции растениеводства // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и о-ве. – 2015. – № 3. – С. 32-38. – URL: https://mss.pnzgu.ru/files/mss.pnzgu.ru/mcc_3_2015.pdf (дата обращения: 23.07.2019)
7. Евсюкова Л. Ю. Повышение эффективности процесса воспроизводства мобильных технических средств в растениеводстве Саратовской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Евсюкова Людмила Юрьевна – Саратов, 2012. – 158 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-protsessa-vosproizvodstva-mobilnykh-tekhnicheskikh-sredstv-v-rasten (дата об-ращения: 23.07.2019)
8. Панкратова Н. А. Анализ эффективности производства зерна (на примере ООО «Плодородие» Энгельсского района Саратовской области) // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. науч. конф. : [сайт]. – М., 2016–2019. – URL: https://scienceforum.ru/2015/article/2015010648 (дата обращения: 23.07.2019)
9. Преображенский Ю. В. Пространственная динамика развития хозяйства Саратовской области в 2010-2015 годах / Ю. В. Преображенский, И. А. Ильченко // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер. Науки о Земле. – 2017. – Т. 17, № 3. – С. 142-147. – Электронная копия статьи доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/prostranstvennaya-dinamika-razvitiya-hozyaystva-saratovskoy-oblasti-v-2010-2015-godah (дата обращения: 23.07.2019)
Аннот: Есть данные по растениеводству.
10. Сапогова Г. В. Управление технологическими процессами и системами в растениеводстве (на примере Саратовской области) : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Сапогова Галина Васильевна ; [Всерос. ин-т аграр. проблем и информатики им. А. А. Никонова]. – М., 2011. – 52 с. – Электронная копия фрагмента диссертации доступна в на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/upravlenie-tekhnologicheskimi-protsessami-i-sistemami-v-rastenievodstve-na-primere-saratovsk (дата обращения: 23.07.2019)
11. Чарыева А. Б. Приоритетные направления развития растениеводства на территории региона // Специалисты АПК нового поколения : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. 12-13 апреля 2018 г. – Саратов, 2018. – С. 676-680.
Аннот.: О растениеводстве Саратовской области.
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
Федеральная служба государственной статистики : Саратовская область (открыть ссылку)
Сельское хозяйство Саратовской области (открыть ссылку)
Информационно-консультационная служба агропромышленного
комплекса Саратовской области. Растениеводство (открыть ссылку)
Агровестник. Саратовская область (открыть ссылку).
Региональные агросистемы: экономика и социология : электронный научный журнал : архив 2006-2019 гг. (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.