ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33665
№ 33665  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, я ищу литературу для написания магистерской работы по теме "Активные и интерактивные методы обучения на уроках английского языка".
Буду очень благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Барышникова Ю. В. Использование активных форм работы на основе краеведческих материалов на уроке английского языка / Ю. В. Барышникова, Ю. Л. Вторушина // Иностр. яз. в шк. – 2018. – № 8. – С. 15-20.
2. Володина Е. В. Методы активизации творческой деятельности студентов при изучении иностранного языка в техническом вузе // Среднее проф. образование. – 2018. – № 11. – С. 41-45.
3. Денежкина Ю. В. Возможности использования активных методов при обучении английскому языку // Достижения вузовской науки. – 2013. – № 7. – С. 74-79. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25422846_96713387.pdf (дата обращения 30.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Дунская С. Применение игровых технологий на уроках английского языка // Учитель. – 2016. – № 3. – С. 111-112.
5. Копылова Ю. В. Методическое сопровождение обучения английскому языку школьников средствами театральной деятельности // Пед. образование в России. – 2018. – № 5. – С. 61-67.
6. Мелькаева Р. В. Интерактивные методы обучения иностранным языкам / Р. В. Мелькаева, А. М. Радин // Школ. технологии. – 2018. – № 5. – С. 64-68.
7. Нейдбайлик С. Р. Об экспериментальном проектном обучении английскому письму и композиции с использованием интерактивных технологий / С. Р. Недбайлик, М. С. Стейтон // Вестн. Самарского ун-та. История, педагогика, филология. – 2018. – Т. 24, № 2. – С. 141-147.
8. Новые информационные технологии в образовании : материалы [VII] междунар. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 11-14 марта 2014 г. – Екатеринбург : РГППУ, 2014. – 606 с.
9. Омарова Д. А. Формирование коммуникативных навыков учащихся в рамках интерактивного обучения // Изв. Дагестанского гос. пед. ун-та, Сер.: Психолого-пед. науки. – 2017. – № 3. – С. 73-76.
10. Рашидов А. С. Становление "активных" методов обучения (на примере английского языка) / А. С. Рашидов, Э. Хамданов // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2014. – № 6. – С. 123-125. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_21764564_92059304.pdf (дата обращения 30.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Руина М. Ю. Активное чтение на уроках английского языка / М. Ю. Руина, Н. И. Кетова // Пед. мастерская. Все для учителя!. – 2018. – № 5/6. – С. 64-65.
12. Шайдарова О. Г. Использование интерактивных методов и приемов при обучении групповому общению на английском языке // Иностр. яз.: лингвистические и метод. аспекты. – 2015. – № 33. – С. 101-106. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25609115_56291940.pdf (дата обращения 30.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
13. Шмидт О. В. Разработка и использование интерактивных плакатов на уроках английского языка // Иностр. яз. в шк. — 2016. — № 1. — С. 28-32.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.