ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33680
№ 33680 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Прошу помочь с подбором литературы по теме Совершенствование педагогического мастерства через участие учителя в профессиональных конкурсах. Литература интересует за промежуток 2008-2019 гг.
Зараннее благодарю!
Ответ:
Добрый день! Предлагаем следующие документы (источники поиска: ИПС Google, Yandex, НЭБ КиберЛенинка, ЭК РГБ):
1. Бродецкая Е. В. Участие в конкурсах педагогического мастерства: проблема мотивации // Социальная сеть работников образования : портал. – 14.01.2015. – URL:
https://nsportal.ru/shkola/dopolnitelnoe-obrazovanie/library/2015/01/14/uchastie-v-konkursakh-pedagogicheskogo
(дата обращения: 06.08.2019).
2. Вершинина Н. А. Профессиональное развитие молодого учителя средствами конкурсного движения // ЧиО. – 2012. – № 2. – С. 46–51. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnoe-razvitie-molodogo-uchitelya-sredstvami-konkursnogo-dvizheniya
(дата обращения: 06.08.2019).
3. Дьяченко Н. Ю. Повышение педагогического мастерства через участие педагога в профессиональных конкурсах // Педагогические таланты России : информ.-образовательный портал. – 2019. – URL:
https://xn--80aakd6ani0ae.xn--p1ai/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/
(дата обращения: 06.08.2019).
4. Ложкина Е. Ю. К вопросу о развитии человеческого капитала образовательного учреждения средствами профессиональных образовательных конкурсов // Инновационные проекты и программы в образовании. – 2013. – № 4. – С. 58–59. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razvitii-chelovecheskogo-kapitala-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya-sredstvami-professionalnyh-obrazovatelnyh-konkursov
(дата обращения: 06.08.2019).
5. Малютин А. А. Конкурсы профессионального мастерства как средство творческой самореализации педагогических работников // урок.рф : сайт. – 30.01.2016. – URL:
https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/konkursi_professionalnogo_masterstva_kak_sredstvo_073000.html
(дата обращения: 06.08.2019).
6. Машуков А. В. Конкурсы профессионального мастерства как фактор развития педагогического творчества учителя // Науч. обеспечение системы повышения квалификации кадров. – 2011. – № 2 (7). – С. 87–91. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/konkursy-professionalnogo-masterstva-kak-faktor-razvitiya-pedagogicheskogo-tvorchestva-uchitelya
(дата обращения: 06.08.2019).
7. Пекарских Н. И. Конкурсы профессионального мастерства как средство самосовершенствования личностно-профессиональных качеств педагога // Пед. образование в России. – 2013. – № 5.– С. 140–144. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/konkursy-professionalnogo-masterstva-kak-sredstvo-samosovershenstvovaniya-lichnostno-professionalnyh-kachestv-pedagoga
(дата обращения: 06.08.2019).
8. Повышение педагогического мастерства через участие педагога в профессиональных конкурсах // Академия педагогических проектов Российской Федерации : сайт. – М., 2019. – URL:
https://xn--d1abbusdciv.xn--p1ai/%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%85/
(дата обращения: 06.08.2019).
9. Привалова Г. Ф. Конкурс профессионального мастерства как средство развития творческого потенциала педагога : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Привалова Г. Ф. – Екатеринбург, 2008. – 221 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте НЭБ disserCat. URL:
https://www.dissercat.com/content/konkurs-professionalnogo-masterstva-kak-sredstvo-razvitiya-tvorcheskogo-potentsiala-pedagoga
(дата обращения: 06.08.2019).
10. Привалова Г. Ф. Конкурс профессионального мастерства как средство развития творческого потенциала педагога : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Привалова Галина Федоровна ; [Место защиты: Рос. гос. проф.-пед. ун-т]. – Екатеринбург, 2008. – 22 с. – Электронная копия автореф. дис. доступна на сайте РГБ. URL:
https://dlib.rsl.ru/01003171107
(дата обращения: 06.08.2019).
11. Русскина Н. В. Совершенствование педагогического мастерства через участие учителя в профессиональных конкурсах // Социальная сеть работников образования : портал. – URL:
https://nsportal.ru/user/772122/page/sovershenstvoanie-pedagogicheskogo-masterstva-cherez-uchastie-uchitelya-v
(дата обращения: 06.08.2019).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33680
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024