ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33682
№ 33682  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Ищем книгу : "Нева"-как много в этом звуке!,1955-2005.-СПб.:Журн."Нева",2005.Куда посоветуете обратиться?
Ответ: Здравствуйте! Интересующего Вас издания ("Нева" – как много в этом звуке! Юбилейное издание: 1955 – 2005. – СПб: Журнал "Нева", 2005.) нет в РНБ. Ссылки на книгу в Интернете есть, но она не числится и по электронным каталогам других библиотек. Рекомендуем обратиться непосредственно в журнал «Нева»: (открыть ссылку).
Возможно, редакция прояснит эту странную ситуацию.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.