ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 337
№ 337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый День, ВСС КОРУНБ!
Вы не могли бы подсказать, рецензию на книгу: История библиотеки в биографиях её директоров. 1795-2005. СПб., 2006.
Благодарю Вас.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список рецензий на интересующую Вас кн.: История библиотеки в биографиях ее директоров, 1795-2005 : [сборник статей] / Рос. нац. б-ка; [науч. ред.: Г.В. Михеева]. – СПб.: Рос. нац. б-ка, 2006. – 503с.
(источники – Летопись рецензий РКП, ЭК Национальной библиотеки Республики Карелия):
1.Белов С. Тем, кто интересуется историей великой русской культуры: монография в биографиях // Библиотечное дело. – 2006. – N 6. – С. 32-33. – (Специальная литература)
2.Беспалова Э.К. Живая история Российской национальной библиотеки / Э. К. Беспалова, Б. А. Семеновкер // Библиография. – 2006. – N5. – С.93-96. – (Обзоры и рецензии)
3.Борисова О.О. Труд, не имеющий аналога // Мир библиографии. – 2006. – N 6. – С.71-72. – (Рецензия)
4. Эльзон М.Д. Публичная библиотека и ее кормчие // Библиотековедение. – 2006. – N 5. – С. 129-130. – (Рецензии)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.