ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33709
№ 33709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли письма (переписка) семьи Менделеевых и Бекетовых и Кублицких-Пиоттух?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Неопубликованное письмо М.А. Бекетовой П.А. Журову / М.А. Бекетова // Учен. зап. Тартуского гос. ун-та. Вып. 358. Труды по русской и славянской филологии. XXIV. – Тарту, 1975. – С. 414-416. – Электронная копия доступна на сайте Ruthenia.ru. URL: http://www.ruthenia.ru/reprint/Zhurov.pdf (дата обращения: 26.08.2019).
2. Переписка Андрея Белого и А.А. Кублицкой-Пиоттух / А. Белый ; А.А. Кублицкая // Собр. соч. : в 12 т. / А. Блок ; общ. ред. С.С. Лесневский. – М., 2001. – Т. 12, кн. 1. – Электронная копия доступна на сайте Lib.ru/Классика. URL: http://az.lib.ru/b/belyj_a/text_1919_perepiska_belyj-kublitzkaya.shtml (дата обращения: 26.08.2019).
3. Письма Блока к А.А., С.А. и Ф.А. Кублицким-Пиоттух / А.А. Блок ; вступ. ст., публ. и коммент. В.П. Енишерлова // Лит. наследство. – 1987. – Т. 92, кн. 4. – С. 340-369. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та мировой лит. им. А.М. Горького. URL: http://old.old.imli.ru/litnasledstvo/Tom%2092-4/LN92-4_17_%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0%20%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%20%D0%90.%D0%90..pdf (дата обращения: 26.08.2019).
4. Письмо М.А. Бекетовой к В.А. Пясту / М.А. Бекетова ; публ. Т. Фоогд-Стояновой // Наше наследие. 1989. – № 4. – Электронная копия доступна на сайте Lib.ru/Классика. URL: http://az.lib.ru/b/beketowa_m_a/text_0160.shtml (дата обращения: 26.08.2019).
***
5. Енишерлов В. «Жизнь без начала и конца» // Наше Наследие. – 2005. – № 75/76. – URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/7507.php (дата обращения: 26.08.2019).
6. Енишерлов В. Как в годы золотые // Наше Наследие. – 2010. – № 96. – URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/9609.php (дата обращения: 26.08.2019).
Также Вы можете обратиться по этому вопросу в Музей-заповедник Д.И. Менделеева и А.А. Блока Тел.: +7(495)994-07-11 (Главный хранитель).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.