ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3372
№ 3372  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста, где можно найти в электронном виде технологический процесс обработки овощей. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем интернет-ресурсы по Вашей теме (Источники: ПС Яндекс, Google):
1. Схема переработки овощей, мяса и рыбы [Электронный ресурс] // Журнал индустрии общественного питания: Foodservice-info.ru : [портал]. – СПб., 27.07.07. – URL: http://www.foodservice-info.ru/shef/114.html (04.03.09).
2. Предварительная обработка как фактор формирования потребительских свойств замороженных плодов и овощей [Электронный ресурс] // Сельское хозяйство: прогрессивные технологии : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2009. – URL: http://agrikulture.ru/freeze/freeze2_2.html (04.03.09).
3. Кипрушкина Е.И. Технология и средства механизации обработки картофеля и овощей биологическими средствами защиты [Электронный ресурс] / Е.И. Кипрушкина, В.К. Чеботарь // Агро XXI. – 2009. – № 1/3. – URL: http://www.agroxxi.ru/docs/01032009/01032009003.pdf (04.03.09).
4. Современные технологии – для сохранения овощей и фруктов [Электронный ресурс] // В курсе.KZ : казахстанский информ. портал. – Алматы, 2009. – URL: http://www.vkurse.kz/main/news/business_and_finance/24557-sovremennye-tekhnologii-dlja.html (04.03.09).
5. Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для общеобразовательных учреждений начального проф. образования : [в 4 ч. / В.П. Андросов и др.]. – М. : Academia, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/catalogue/sale/industries/food/?id=1226 (04.03.09).
6. Технология консервирования [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2009. – URL: http://tehno-kons.ru/index.php (04.03.09).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.