ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33727
№ 33727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, тема моей курсовой работы: «анализ международного нормативно-правового регулирования поставок товаров и услуг», помогите,пожалуйста, с подбором актуальной литературы за последние 3-4 года,спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ТОНБ, РГБ, РНБ, НЭБ «КиберЛенинка», ИПС Яндекс, Google):
1. Агеев А.О. Проблемы совершенствования нормативно-правовой базы России в области международных перевозок // Транспортное дело России. – 2016. – № 3. – С. 11-113. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке «КиберЛенинка». – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovershenstvovaniya-normativno-pravovoy-bazy-rossii-v-oblasti-mezhdunarodnyh-perevozok (дата обращения: 05.09.2019).
2. Акулич Е.И. Актуальные проблемы совершенствования нормативной правовой основы регулирования государственных закупок // Российское предпринимательство. – 2015. – № 4. – С. 623-634. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-sovershenstvovaniya-normativnoy-pravovoy-osnovy-regulirovaniya-gosudarstvennyh-zakupok (дата обращения: 05.09.2019).
3. Блинкова Е.В. Договор поставки товаров для государственных нужд : монография / Е.В. Блинкова, Б.Е. Кошелюк. – М. : Проспект, 2017. – 135 с.
4. Галушкин А.А. Повышение конкурентоспособности предпринимательских организаций на основе совершенствования логистического процесса : монография / А.А. Галушкина. – М. : Юстиция, 2016. – 294 с.
4. Головизнин А.В. Неустойка как мера гражданско-правовой ответственности в контрактных отношениях поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг) для государственных или муниципальных нужд : анализ правоприменения // Право и экономика. Документы. Комментарии. Практика. – 2019. – № 3. – С. 55 – 60.
5. Куличев Р.Б. Правовое регулирование подрядных работ для государственных нужд : монография / Р.Б. Куличев. – М. : Юстицинформ, 2016. – 192 с.
6. Малыхина Е.А. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд : особенности финансово-правового регулирования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Малыхина Е.А. – Саратов, 2015. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте ЭК РБГ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005567410#?page=1 (дата обращения: 05.09.2019).
7. Малыхина Е.А. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд : особенности финансово-правового регулирования : монография / Е.А. Малыхина ; под ред. Е.В. Покачаловой. – М. : Юрлитинформ, 2016. – 183 с.
8. Международное торговое право в государствах Кавказа, Центральной Азии и в России : между региональной интеграцией и глобализацией / под ред. А. Трунка, А.Н. Алиева, М.Л. Трунк-Федоровой. – М. : Статут, 2016. – 256 с.
9. Стригунова Д.П. Правовое регулирование международных коммерческих договоров : монография : в 2 т. / Д.П. Стригунов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юстицинформ, 2018. – Т. 2. – 432 с.
10. Тасалов Ф.А. Контрактная система в сфере государственных закупок России и США : сравнительно-правовое исследование : монография / Ф.А. Тасалов. – М. : Проспект, 2017. – 236 с.
11. Шмелева М.В. Теоретико-методологические основы государственных (муниципальных) закупок : монография / М.В. Шмелева. – М. : Юрлитинформ, 2018. – 219 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.