ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33731
№ 33731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Пожалуйста, помогите мне с восстановлением полного библиографического описания (не хвататает страниц) двух статей.
1. Беспятых Ю.Н. Новгород в 1714 г. // Новгородская правда. 1982. 15 апреля. С. …
2. Беспятых Ю.Н. Уильям Кокс о Новгороде // Новгородская правда. 1982. 10 августа. С. …
Эти данные нужны для составления библиографического списка трудов д.и.н. Ю.Н. Беспятых, который будет опубликован в сборнике Труды СПБИИ РАН, посвященном 70-летнему юбилею ученого.
Буду очень благодарна Вам за ответ и помощь.
С глубоким уважением.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем уточненное библиографическое описание интересующих Вас статей (источники поиска – фонд НОУНБ):
Беспятых Ю. Новгород в 1714 г. // Новгородская правда. – 1982. – 15 апр. – С. 4.
Беспятых Ю. Уильям Кокс о Новгороде // Новгородская правда. – 1982. – 10 авг. – С. 4.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.