ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33733
№ 33733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интересует наличие у вас книг по Истории Востока (в 6 томах) и возможности их взятие для прочтения дома. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем описание книг, выявленных в фонде ВОУНБ им. М. Горького:
История Востока : в 6 т. / редкол. : Р. Б. Рыбаков (пред.) [и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : Восточная лит., 1995-.
Т. 1 : Восток в древности / [В. К. Афанасьева, И. П. Вейнберг, А. А. Вигасин и др.]. – 2002. – 688 с. (Шифр хранения 63.3(5), И907, КХ).
Т. 1 : Восток в древности / [отв. ред. В. А. Якобсон]. – 1999. – 687 с. (Шифр хранения 63.3(5), И907, КХ).
Т. 2 : Восток и средние века / [С. Г. Агаджанов, Л. Б. Алаев, И. В. Артемов и др. ; отв. ред. Л. Б. Алаев, К. З. Ашрафян]. – 1995. – 716 с. (Шифр хранения 63.3(5), И907, КХ, ЧЗ, АБ).
[Т.] 2 : Восток в средние века / отв. ред. Л. Б. Алаев, К. З. Ашрафян. – 1999. – 716 с. (Шифр хранения 63.3(5), И907, КХ).
[Т.] 2 : Восток в средние века / [С. Г. Агаджанов, Л. Б. Алаев, И. В. Артемов и др.]. – 2002. – 716 с. (Шифр хранения 63.3(5), И907, КХ).
[Т.] 3 : Восток на рубеже Средневековья и Нового времени, XVI – XVIII вв. / [Л. Б. Алаев, М. Р. Арунова, К. З. Ашрафян и др.]. – 2000. – 696 с. (Шифр хранения 63.3(5), И907, КХ, ЧЗ).
Все тома издания находятся в книгохранилище, часть в читальном зале. Т. 2 : Восток и средние века (1995г.) есть в отделе абонемента.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.