ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33735
№ 33735  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста литературу для реферата, по следующему вопросу: "Обоснование целей, задач, структуры, направлений деятельности НТБ/СИ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники: БД "Библиотечное дело и библиография" Информкультуры, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, НЭБ, ЭК ГПНТБ, ИПС Яндекс, Google
1. Брежнева В.В. Организация работы научно-технических библиотек и служб информации предприятий : учеб. пособие для студентов бакалавриата направление подготовки 51.03.06 "Библиотечно-информационная деятельность" / В.В. Брежнева, И.Е. Парамонова ; М-во культуры Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ин-т культуры, Библ.-информ. фак. – СПб. : СПбГИК, 2015. – 203 с.
2. Брежнева В.В. О задачах информационного менеджмента в современных информационных службах организаций и предприятий / В.В. Брежнева // Научно-техническая информация. Серия 1: Организация и методика информационной работы. – 2009. – № 3. – С. 1-5.
3. Брыкалов С.М. Анализ востребованности и эффективности функционирования научно-технической библиотеки на промышленных предприятиях / С.М. Брыкалов, А.С. Балыбердин, В.Е. Бородина // Библиосфера. – 2018. – №3. – С. 25-35. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vostrebovannosti-i-effektivnosti-funktsionirovaniya-nauchno-tehnicheskoy-biblioteki-na-promyshlennyh-predpriyatiyah (дата обращения: 09.09.2019).
4. Каратыгина Т.Ф. Специальные библиотеки на фоне истории : сб. ст. и докл. / Т.Ф. Каратыгина. – М. : Эконом-информ, 2012. – 488 с.
5. Парамонова И.Е. Востребованность услуг научно-технических библиотек: мнение профессионалов // Библиосфера. – 2018. – №4. – С. 64-69. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vostrebovannost-uslug-nauchno-tehnicheskih-bibliotek-mnenie-professionalov (дата обращения: 09.09.2019).
6. Парамонова И.Е. Научно-техническая библиотека "на обочине" прогресса. Статья-размышление // Научные и технические библиотеки. – 2016. – № 10. – С. 5-18. – URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/92/93 (дата обращения 09.09.19)
7. Парамонова И.Е. Используй то, что под рукою, или путь развития научно-технической библиотеки / И.Е. Парамонова // Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 20-27 июня 2016 г. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2016. – С. 104-110. – Электронная копия доступна на сайте "Электронная библиотека СпбПУ". URL: http://elib.spbstu.ru/dl/2/k16-33.pdf/download/k16-33.pdf (дата обращения 10.09.2019)
8. Парамонова И.Е. Системы электронного документооборота: новые возможности для научно-технической библиотеки // Труды Санкт-Петербургского государственного института культуры. – СПб., 2015. – Т. 211. Анализ информации в библиотеке: ресурсы, технологии, проекты : материалы всерос. конф. "Информационно-аналитические проекты библиотек: вызовы XXI века", 16-18 сентября 2015 г. – C. 158-164. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemy-elektronnogo-dokumentooborota-novye-vozmozhnosti-dlya-nauchno-tehnicheskoy-biblioteki (дата обращения: 09.09.2019).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.