ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33737
№ 33737  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Пожалуйста, помогите мне восстановить полное библиографическое описание трех статей и одного сборника.
1. Беспятых Ю.Н. Петербург в 1714 году // Блокнот агитатора. 1983. № 1. С. …
2. Беспятых Ю.Н., Шаскольский И.П. Venäjän ja Suomi Pohjansodan vuosina (1700–1721) // Historiallinen Arkisto. 1983. V. 80. S. …
3. Беспятых Ю.Н. История Ленинграда // Ленинград – открытый город: Симпозиум. Хельсинки, 7–9 июня 1990 г.: Сборник докладов. Suomen Kanhanlitto. Itämerireskus. Kellokoski. Julkaisuja. Хельсинки, 1991. № 2. С. …
4. Всероссийская научная конференция «Когда Россия молодая мужала с гением Петра», посвященная 300-летнему юбилею отечественного флота. Переяславль-Залесский, 30 июня – 2 июля 1992 г.: Тезисы докладов. [В 3 вып.]. / Под ред. Ю.Н. Беспятых. Переяславль-Залесский, 1992. … с. (Общее число страниц)
Эти данные нужны для составления библиографического списка трудов д.и.н. Ю.Н. Беспятых. Список войден в сборник научных статей Труды СПбИИ РАН. Выпуск будет приурочен у 70-летнему юбилею ученого.
Буду очень благодарна за помощь.
С глубоким уважением, Мария
Ответ: Здравствуйте!
Уточняем описания:
1. Беспятых Ю.Н. Петербург в 1714 году // Блокнот агитатора. – 1983. – № 1. – C.56-62
2. Saskolski I. P. Venäjän ja Suomi Pohjan sodan vuosina (1700–1721) / Saskolski I. P., Bespjatyh Ju. N. // Historiallinen Arkisto. – 1983. – V. 80. – S. 15-30
3. Беспятых Ю.Н. История Ленинграда // Ленинград – открытый город : симпозиум (Хельсинки, 7-9 июня 1990 г.) : сб. докл. – Хельсинки, 1991. – С.24-35
4. Когда Россия молодая мужала с гением Петра : тр. Всерос. науч. конф., посвященной 300-летнему юбилею отечественного флота, Переславль-Залесский, 30 июня – 2 июля 1992 г. : [в 3 вып.]. – Переславль-Залесский : Б. и., 1992. Вып. 1. – 147 с. – Библиогр. в конце докл.; Вып. 2. – 142 с. – Библиогр. в конце докл.; Вып. 3. – 106 с. – Библиогр. в конце докл.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.