ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33746
№ 33746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать список необходимой литературы на тему "Зарубежный опыт регулирования рынка труда и возможности его использования в Республике Беларусь"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Букаева М. С. Особенности регулирования рынка труда в условиях глобализации // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2013. – № 8. – С. 13–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-regulirovaniya-rynka-truda-v-usloviyah-globalizatsii (11.09.2019).
2. Государственное регулирование институционального развития экономики Беларуси / Т. В. Садовская [и др.] ; под науч. ред. Т. В. Садовской ; НАН Беларуси, Ин-т экономики. – Минск : Беларус. навука, 2017. – 298 с. Шифр НББ: 1Н//610365(039)*1Н//610366(039)
3. Зенькова И. В. Механизмы согласования рынка образовательных услуг и занятости в зарубежной и национальной экономических системах // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2010. – № 10. – С. 46–51. Шифр НББ: 3ОК11750
4. Леонович А. Н. Регулирование безработицы в проблемных регионах: опыт зарубежных стран // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2018. – № 9. – С. 59–69.Шифр НББ: 3ОК7556
5. Лукьянова К. К. Зарубежный опыт регулирования занятости населения // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: экономика и менеджмент. – 2016. – Т. 10, № 3. – С. 109–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-regulirovaniya-zanyatosti-naseleniya (11.09.2019).
6. Лутохина Э. А. Занятость и рынок труда как глобальная проблема современной экономики // Научные труды / Акад. упр.при Президенте Респ. Беларусь. – Минск, 2016. – Вып. 18. – С. 135–144. Шифр НББ: 3ОК9180
7. Мосько Т. В. Зарубежный опыт регулирования рынка труда // Инновац. экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2017. – № 1. – С. 237–243 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28416642 (11.09.2019).
8. Неустойчивость занятости: международный и российский контексты будущего сферы труда / К. Абрахам [и др.] ; гл. науч. ред. В. Н. Бобков. – М. : Real Print, 2017. – 429 с. Шифр НББ: 1//681794(039)
9. Павлянчина, С. Я. Регулирование белорусского рынка труда в контексте зарубежного опыта // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2012. – Вып. 8, Т. 2. – С. 296297. Шифр НББ: 3Н//593
10. Сорочайкин И. А. Региональная политика в области государственного регулирования рынка труда молодежи: зарубежный опыт / И. А. Сорочайкин, Е. С. Шишкина // Основы экономики, упр. и права. – 2013. – № 3. – С. 114–117 ; То же [Электроный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-politika-v-oblasti-gosudarstvennogo-regulirovaniya-rynka-truda-molodezhi-zarubezhnyy-opyt (11.09.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.