ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33750
№ 33750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Для восстановления истории своего поселка станция Суховская Иркутской области нам нужна любая информация о поселке, его жителях, строениях и т.д.
Спасибо. С нетерпением ждем ответа.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Зорина А. Жилой квартал в промышленном массиве // Время. – 2013. – № 86 (8 авг.). – С. 12.
Аннотация: Социально-экономические проблемы жителей станции Суховская Ангарского района.
2. Кирик Л. «Плывут путями звездными…» // Советская молодежь. – 1966. – 2 окт. (№ 118) – С. 2.
Аннотация: Работа школы на станции Суховская.
3. Маслаков С. На Суховской не слышно шума // Иркутская электричка. – 2000. – 25 нояб. – С. 4.
4. Обыватель. Хорошее начинание : с. Суховское, Иркутского уезда // Иркутская жизнь. – 1917. – 20 окт. (№ 238). – С. 4
5. Писарь Рябцовский : с. Суховское, Иркутского уезда // Сибирь : ежедн. прогрессивная непартийная газ. – 1917. – 4 мая (№ 96). – С. 3.
6. Половнников А. Обеспечим бойцов всем, что им нужно // Восточно-Сибирская правда. – 1941. – 22 сент. (№ 77). – С. 2.
Аннотация: Жители села Суховская сдают теплые вещи.
7. Суховская – Иркутск // Там же. – 1941. – 7 янв. (№ 5). – С. 4. Аннотация: Ученики Суховской неполной средней школы прошли на лыжах от с. Суховское до г. Иркутска.
8. Ульдин П. Забота об инвалидах Отечественной войны // Там же. – 1942. – 6 окт. (№ 237). – С. 2.
Аннотация: За лето текущего года в Суховском доме отдыха побывало более двухсот инвалидов отечественной войны.
9. Ходий В. Извоз // Там же. – 1970. – 20 дек. (№ 299). – С. 4.
Аннотация: О прошлом ст. Суховская ВСЖД.
10. Шустерзон Г. Стоянка древних людей // Там же. – 1965. – 23 дек. (№ 302). – С. 4.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Электронную библиотеку «Хроники Приангарья» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.