ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33763
№ 33763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, составить список книг по теме "Интеллектуальная собственность и методы её оценки". Необходимое количество книг: не менее 15.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали хронологические рамки и вид изданий (учебники, сборники и т.д.). Предлагаем выборочный список изданий (источник – ЭК РНБ):
1. Буланичев В. А. Оценка и управление интеллектуальной собственностью (экономические и организационные аспекты) / В.А. Буланичев, Л.А. Серков ; Европ.-Азиат. ин-т упр. и предпринимательства. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2012. – 203 с. Шифр РНБ: 2013-3/19049
2. Доможирова Н. Н. Интеллектуальная собственность как особый объект оценки / Н.Н. Доможирова, Е.В. Топоркова ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Урал. гос. техн. ун-т-УПИ". – Екатеринбург : УГТУ-УПИ, 2005. – 173 с. Шифр РНБ: 2005-3/23558
3. Клеткина Ю. А. Интеллектуальная собственность: формирование, учет и оценка : монография / Ю.А. Клеткина, Т.Г. Тажибов ; Федерал. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Всерос. заоч. фин.-экон. ин-т". – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2010. – 227 с. Шифр РНБ: 2010-3/11368
4. Козырев А.Н. Оценка интеллектуальной собственности : функциональный подход и математические методы / А. Н. Козырев. – [Б. м.] : Издательские решения, 2016. – 344 с. Шифр РНБ: 2017-5/177
5. Леонтьев Б. Б. Основы оценки интеллектуальной собственности в России / Б.Б. Леонтьев, Х.А. Мамаджанов ; Информ.-изд. центр Роспатента. – М. : ИНИЦ Роспатента, 2006. – 106 с. Шифр РНБ: 2006-5/3822
6. Медведева Е. А. Оценка интеллектуальной собственности: комплексный подход / Е.А. Медведева, Н.А. Соловьева. – М. : Финансы и кредит, 2006. – 167 с. Шифр РНБ: 2006-3/34922
7. Новосельцев О. В. Оценка рыночной стоимости интеллектуальной собственности / О. В. Новосельцев ; Рос. агентство по пат. и товар. знакам, Информ.-изд. центр. – М. : Роспатент, 2002. – 32 с. Шифр РНБ: 2002-6/892
8. Пестунов М. А. Оценка рыночной стоимости объектов интеллектуальной собственности / М.А. Пестунов. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2007. – 69 с. Шифр РНБ: 2009-4/1813
9. Селиверстов Ю. И. Актуальные проблемы коммерциализации интеллектуальной собственности: институциональная среда и оценка справедливой стоимости : монография / Ю.И. Селиверстов. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2012. – 122 с. Шифр РНБ: 2013-3/8448
10. Шалынин В. Д. Интеллектуальная собственность: Теоретические и прикладные проблемы правовой защиты и оценки обьектов интеллектуальной собственности / В.Д. Шалынин ; С.-Петерб. ин-т машиностроения (ЛМЗ – ВТУЗ). – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2007. – 159 с. Шифр РНБ: 2008-3/7239
Рекомендуем также указатель литературы:
Оценка интеллектуальной собственности : библиогр. указ. лит. / Федер. агентство ж.-д. трансп., Иркут. гос. ун-т путей сообщ. ИрГУПС (ИрИИТ), Патентно-лицензион. отд., [Дорож. центр науч.-техн. информ. ; сост.: Видякина О.В.]. – Иркутск : ИрГУПС, 2007. – [70] л. Шифр РНБ: С 2008-5/15
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.