ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33772
№ 33772  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие именно источники лучше всего использовать для написание курсовой работы по теме "Инвестиции в Республике Сингапур: динамика, структура, проблемы регулирования" ?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Агеева С. Е. Взаимодействие государства, бизнеса и общества в целях обеспечения экономического роста: на примере Республики Сингапур // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2014. – № 4. – С. 185–193 ; https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-gosudarstva-biznesa-i-obschestva-v-tselyah-obespecheniya-ekonomicheskogo-rosta-na-primere-respubliki-singapur (18.09.2019).
2. Арапова Е. Я. Юго-Восточная Азия как новый центр инвестиционной активности // Междунар. процессы. – 2017. – Т. 15, № 3. – С. 107–112 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30575666 (18.09.2019).
3. Бахтараева К. Б. Сингапур: роль финансовой системы в «экономическом чуде» // Финансы и кредит. – 2015. – № 39. – С. 2–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/singapur-rol-finansovoy-sistemy-v-ekonomicheskom-chude (18.09.2019).
4. Ли Куан Ю. Сингапурское чудо: Ли Куан Ю : [интервью первого премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю] / пер. с англ. В. Н. Верченко. – М. : АСТ, 2015. – 283 с. Шифр НББ: 1//532186(039)
5. Матюхин М. В. Сингапурские инвестиции за рубежом: динамика и структура // Юго-Восточная Азия: актуальные проблемы развития. – 2009. – № 12. – С. 217–224 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15246625 (18.09.2019).
6. Муранова А. П. ЮВА: Факторы инвестиционной привлекательности региона // Юго-Вост. Азия: актуал. проблемы развития. – 2013. – № 20. – С. 109–1378 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yuva-faktory-investitsionnoy-privlekatelnosti-regiona (18.09.2019).
7. Пащенко Ф. Ф. Эффективность инвестиций и инновационное развитие / Ф. Ф. Пащенко, И. С. Дургарян, А. Ф. Пащенко // Финансы: теория и практика. – 2014. – № 2. – С. 6–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-investitsiy-i-innovatsionnoe-razvitie (18.09.2019).
8. Савельев А. А. Эволюция государственной политики регулирования прямых иностранных инвестиций в Сингапуре // Приоритет. направления развития науки и образования. – 2015. – № 2. – С. 448–449 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23892602 (18.09.2019).
9. Селезнев П. С. Инновационные проекты современности: политико-экономический опыт для России / П. С. Селезнев. – М. : РОССПЭН, 2013. – 301 с. Шифр НББ: 1//492069(039)
10. Что догоняет догоняющее развитие = "Catch-up development" and what it is catching up with : поиски понятия : сб. ст. / Ин-т востоковедения РАН ; отв. ред. и сост. А. М. Петров. – М. : ИВ РАН, 2011. – 423 с. Шифр НББ: 1//521837(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.