ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33800
№ 33800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу помощи в подборе литературных источников для дипломной работы по теме: "Менеджмент концертно-зрелищной деятельности в учреждениях культуры".
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Бураев В. Н. Менеджмент концертного коллектива / В. Н. Бураев, С. Ю. Поярков // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 9. – С. 35–41. Шифр НББ:3ОК10115
2. Грабун В. В. Талант-менеджмент как неотъемлемая часть современной системы управления персоналом в учреждениях культуры и искусств // Огарёв-Online. – 2015. – № 3. – С. 1–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/talant-menedzhment-kak-neotemlemaya-chast-sovremennoy-sistemy-upravleniya-personalom-v-uchrezhdeniyah-kultury-i iskusstv(26.09.2019).
3. Лурье А. С. Менеджмент в концертных организациях // Справ. рук. учреждения культуры. – 2004. – № 9. – С. 55–63. Шифр НББ:3ОК10115
4. Новикова Г. Н. Сущность, содержание и функции творческо-производственной деятельности менеджера учреждения культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 1. – С. 137–142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-soderzhanie-i-funktsii-tvorchesko-proizvodstvennoy-deyatelnosti-menedzhera-uchrezhdeniya-kultury (26.09.2019).
5. Окунев Ю. П. Региональные учреждения культуры и рыночные механизмы // Вестн. Сев. (Аркт.) федер. ун-та. Сер.: Гуманитар. и соц. науки. – 2007. – № 1. –С. 91–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-uchrezhdeniya-kultury-i-rynochnye-mehanizmy (26.09.2019).
6. Переверзев М. П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие / М. П. Переверзев, Т. В. Косцов. – М. : Инфра-М, 2015. – 189 с. Шифр НББ: 1//532611(039)
7. Романова Н. В. Применение программно-целевого подхода к развитию учреждений культуры в сфере исполнительских искусств / Н. В. Романова, Д. Л. Морозова // Вестн. УГНТУ. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2013. – № 2. – C. 48–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-programmno-tselevogo-podhoda-k-razvitiyu-uchrezhdeniy-kultury-v-sfere-ispolnitelskih-iskusstv (26.09.2019).
8. Салазкина Л. П. Внедрение концепции внутриклубного менеджмента в современную социокультурную практику // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 23. – С. 237–242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-kontseptsii-vnutriklubnogo-menedzhmenta-v-sovremennuyu-sotsiokulturnuyu-praktiku (26.09.2019).
9. Тульчинский Г. Л. Менеджмент специальных событий в сфере культуры : учеб. пособие / Г. Л. Тульчинский, С. В. Герасимов, Т. Е. Лохина. – Изд. 4-е, стер. – СПб. [и др.] : Лань : Планета муызки, 2017. – 381 с. Шифр НББ: 1//682174(039)
10. Фокина М. Л. Определение целей учреждений культуры при формировании системы стратегического управления процессом оказания услуг // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2010. – № 120. – С. 72–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-tseley-uchrezhdeniy-kultury-pri-formirovanii-sistemy-strategicheskogo-upravleniya-protsessom-okazaniya-uslug (26.09.2019).
11. Шалашов А. А. Новая система управления концертной деятельностью : Опыт Московской государственной академической филармонии // Справ. рук. учреждения культуры. – 2004. – № 6. – С. 20–25. Шифр НББ:3ОК10115
См. также архив вып. Справок ВСС КОРУНБ №№ 5432, 9834, 22538, 22564, 22660, 26086, 27762, 28064, 28618.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin https://paid.nlb.by/rus/services/tem/.
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов https://paid.nlb.by/rus/services/edd/
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.