ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33809
№ 33809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти книги (Волгоград):
Езжев, Осипов Механизация и автоматизация переработки пластмасс на принципе выносной прессформе
Кортен Х.Т. Разрушение армированных пластиков М. Химия 1967
Кругликов, Ноткин Прогрессивное оборудование для переработки реактопластов. Л. 1972
Николаев В.В. Соколов И.А. Производство стеклоармированных пресс-материалов М. Химия 1971
Изделия из пластмасс. Справочное руководство. Под ред А.Я. Малкина, М.Л. Кербера
Крыжановский В.К. Проектирование промышленного производства изделий из пластмасс
Крыжановский В.К., Бурлов В.В. Прикладная физика полимерных материалов
Николаев В.В. Соколов А.И. Технология производства стеклопластиков
Макушкин А.П. Полимеры в узлах трения и уплотнителях при низких температурах
Градус Л.Я. Руководство по дисперсному анализу методом микроскопии
Заранее благодарю Вас!
Ответ: Здравствуйте! В ВОУНБ им. М. Горького есть следующие книги:
Градус Л. Я. Руководство по дисперсионному анализу методом микроскопии. – М. : Химия, 1979. – 232 с. (Шифр хранения 543, Г753, КХ).
Езжев А. С. Механизация и автоматизация переработки пластмасс на принципе выносной прессформы / А. С. Езжев, Н. В. Осипов ; под ред. А. И. Зимина. – М. : Машиностроение, 1971. – 159 с. (Шифр хранения 668.7, Е 425, КХ).
Кортен Х. Т. Разрушение армированных пластиков / Х. Т. Кортен ; пер. с англ. Т. Я. Кинциса ; под ред. Ю. М. Тернопольского. – М. : Химия, 1967. – 165 с. (Шифр хранения 668.7, К696, КХ).
Макушкин А. П. Полимеры в узлах трения и уплотнениях при низких температурах : справочник. – М. : Машиностроение, 1993. – 288 с. (Шифр хранения 34.413, М178 КХ; ОТЭЛ.
Николаев В. В. Производство стеклоармированных прессматериалов / В. В. Николаев, И. А. Соколов. – М. : Химия, 1971. – 64 с. (Шифр хранения 668.7, Н632, КХ)
Николаев В. В. Технология производства стеклопластиков : учеб. пособие / В. В. Николаев, И. А. Соколов, – М. : Химия, 1972. – 209 с. (Шифр хранения 668.7, Н632, КХ)
В библиотеке нет книг:
Изделия из пластмасс : Справочное руководство по выбору, применению и переработке. – М. : НПКП "Радиопласт", 1992. – 199 с.
Кругликов Р. М. Прогрессивное оборудование для переработки реактопластов в изделия / Р. М. Кругликов, Б. М. Ноткин. – Ленинград, 1972. – 35 с.
Крыжановский В. К. Прикладная физика полимерных материалов / В. К. Крыжановский, В. В. Бурлов. – СПб, 2001. – 261 с.
Крыжановский В.К. Проектирование промышленного производства изделий из пластмасс (не удалось обнаружить точное описание книги).
Заказать отсутствующие книги можно по МБА (услуга платная, только для зарегистрированных читателей ВОУНБ им. М. Горького, справки по тел. 33-20-23 или по электронной почте mba@vounb.volgograd.ru.)
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.