ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33811
№ 33811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу за 2014-2019 гг. для реферата, на тему: "Основные направления социальной деятельности организации". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники: ЭК ГАУК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru.
1. Бобров Д. В. Социальная политика крупной хозяйственной системы: содержание, методическое обеспечение, развитие : дис. ... канд. экон. наук / Бобров Д.В. ; Гос. ун-т упр. – М., 2016. – 191 с. – Электронная копия доступна на сайте ГУУ. URL: https://guu.ru/files/dissertations/2016/04/bobrov_d_v/dissertation.pdf (дата обращения: 28.09.2019).
2. Буянова А. В. К вопросу о социальном предпринимательстве // Пробелы в российском законодательстве. – 2015. – № 4. – С. 91-94.
3. Гончаров П. П. Социальное предпринимательство в современной России // Образование и общество. – 2016. – № 2 (97). – С. 103-105.
4. Грищенко А. В. Опыт социального предпринимательства Великобритании // Некоммерческие организации в России. – 2018. – № 2. – С. 35-38.
5. Гусейнов Э. К. Либерализация сферы услуг социальной защиты: проблемы поддержки некоммерческих организаций // Проблемы современной экономики. – 2014. – №1 (49). – С. 236-238. – Электронная копия доступна на сайте Киберленика. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/liberalizatsiya-sfery-uslug-sotsialnoy-zaschity-problemy-podderzhki-nekommercheskih-organizatsiy (дата обращения: 28.09.2019).
6. Из опыта организации университетских практик в области социальной деятельности / Е. О. Аквазба, Н. И. Скок, Т. Е. Ухабина // Современный ученый. – 2019. – № 4. – С. 35-41.
7. Ищанова Б. Т. Факторы, определяющие деятельность некоммерческих организаций в социальной поддержке семьи // Сборник конференций НИЦ Социосфера. – 2015. – №46. – С. 134-136. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25293287_32057473.pdf (дата обращения: 28.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Кашин А. В. Проблемы и пути повышения конкурентоспособности бюджетных организаций в сфере оказания социальных услуг в условиях реформирования их деятельности / А. В. Кашин, О. С. Комарова // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 2 (103). – С. 859-862.
9. Потёмкин В. К. Социальный механизм формирования ценностно-мотивационных смыслов в деятельности работников предприятий и организаций / В. К. Потёмкин, Д. В. Вельмисова // Социология и право. – 2019. – № 2 (44). – С. 12-20.
10. Управление социальным развитием организации : учебник / [Н. О. Аблязова и др. ; под ред. А. П. Егоршина]. – М. : Инфра-М, 2016. – 415 с.
11. Фролов О. П. Современные проблемы бизнеса в обеспечении социальной стабильности // Кадры предприятия. – 2016. – № 6. – С. 105-112.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.