ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33814
№ 33814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Нужна литература по теме " Краеведческий туризм в библиотеке" , для написания курсовой работы.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Варенникова О. В. Библиотека с историей. Из опыта работы по краеведению // Літаратурныя постаці Магілёўшчыны" : зб. матэрыялаў VIII навук.-практ. канф."Пысінскія чытанні", прысвеч. памяці беларус. паэта і журналіста, заслуж. дзеяча культуры БССР, лаўрэата Дзярж. прэміі БССР ім. Я. Купалы Аляксея Васільевіча Пысіна (1920—1981), Магілёў, 21 сак. 2018 г. / Магілёўс. абл. б-ка ; склад. Ю. А. Касцюк. – Магілёў, 2018. – С. 53–56. Шифр НББ: 1Н//677490(039)
2. Городецкая С. И. Новое краеведение. Применим ли опыт музеев в работе библиотек? // Бібліяпанарама : БП / Абл. б-ка. – Брэст, 2018. – Вып. 21. – С. 72–75. Шифр НББ: 3ОК15572
3. Иванова И. Всемирное наследие Беларуси. Виртуальное путешествие: из опыта работы Научной библиотеки БНТУ // Знай наших : сборник / сост. О. А. Томашева. – Минск, 2016. – С. 32–43. Шифр НББ: 1Н//573007(039)*1Н//573010(039)
4. Капустина С. Библиотека и сельский туризм: пути взаимодействия // Бібл. свет. – 2007. – № 4. – С. 23–25. Шифр НББ: 3ОК7392
5. Комаровская Л. В. «Славутыя імёны Бацькаўшчыны»: ярославский период жизни и творчества Максима Богдановича (инновационная форма работы с экскурсантами Национальной библиотеки Беларуси) // Ярослав Мудрый. Проблемы изучения, сохранения и интерпретации историко-культурного наследия : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. / Централизов. система дет. Б-к г. Ярославля ; редкол.: М. Д. Данилова (отв. ред.) [и др.]. – Ярославль, 2017. – С. 272–278. Шифр НББ: 1//634789(039)
6. Кравченко М. В. В краю лазоревых степей Краеведческий туризм как перспективное направление библиотечной деятельности // Библ. дело. – 2013. – № 8. – С. 37–41. Шифр НББ: 3ОК11153
7. Ляпкова А. А. Библиотечные экскурсии как средство развития краеведческого туризма (на примере деятельности библиотек районов Томской области) // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2019. – № 34. – С. 252–258 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38569998 (27.09.019).
8. Милоста Н. Н. Вклад библиотеки в открытие туристических ворот Республики Беларусь // Информ. бюл. РНТБ. – 2015. – № 2. – С. 64–67. Шифр НББ: 3ОК5987
9. Помочь полюбить родное: библиотечные акции, краеведческие программы, молодежные клубы / ред.-сост. Л. В. Нестерович. – Минск : Красико-Принт, 2011. – 175 с. Шифр НББ: 1Н//270342(039)*1Н//276228(039)
10. Слесаренко Г. Имя – бренд библиотеки // Б-ка прапануе. – 2011. – № 12. – С. 21–24. Шифр НББ: 3ОК2083
Рекомендуем также изучить Архив выполн. вопр. ВСС КОРУНБ № 19431, № 19790, № 28492.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.