ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33817
№ 33817  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста литературу для курсовой по Делопроизводству за последние 5 лет учебники, периодику на Тему: "Автоматизация системы делопроизводства". Заранее, благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Анализ систем электронного документооборота по распределению электронных документов в дела / И. Д. Королев и др. // Вопросы технических и физико-математических наук в свете современных исследований : сб. ст. по материалам III-IV Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2018. – № 3/4. – С. 6-11. – URL: https://sibac.info/conf/technology/3/110397 (дата обращения: 01.10.2019).
2. Иванов С. Л. Автоматизация документооборота на основе использования пакета MS Office // Карельский научный журнал. – 2015. – № 1. – С. 173-176. – Электронная копия доступна в в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-dokumentooborota-na-osnove-ispolzovaniya-paketa-ms-office (дата обращения: 01.10.2019).
3. Иванова Е. В. Электронный документооборот как форма современного делопроизводства // Гуманитарий Юга России. – 2017. – № 1. – С. 196-206. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-dokumentooborot-kak-forma-sovremennogo-deloproizvodstva (дата обращения: 01.10.2019).
4. Королев И. Д. Актуальные проблемы разработки, внедрения и применения систем электронного документооборота в действующих и перспективных автоматизированных системах, обрабатывающих конфиденциальную информацию / И. Д. Королев, Д. С. Подгорный // Молодой ученый. – 2018. – № 13. – С. 45-50. – URL https://moluch.ru/archive/199/49026/ (дата обращения: 01.10.2019).
5. Паничев Д.С. Обзор современного рынка систем автоматизации делопроизводства организации / Д. С. Паничев, С. А. Карпов // Пути повышения результативности современных научных исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 158-160. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37821317 (дата обращения: 01.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Приходько Е. А. Применение системы MPRIORITY для оптимального выбора программы, решающей проблемы автоматизации документооборота / Е. А. Приходько, Р. И. Баженов // Nauka-rastudent. ru. – 2014. – № 10. – С. 29-29. – Электронная копия доступна на сайте Readera. URL: https://readera.org/primenenie-sistemy-mpriority-dlja-optimalnogo-vybora-programmy-reshajushhej-14329484 (дата обращения: 01.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Рудаев С. А. Роль электронного документооборота в современных условиях // Инновационные процессы в научной среде : материалы Междунар. (заочной) науч.-практ. конф. / под общ. ред. А. И. Вострецова. – Нефтекамск : Мир науки, 2017. – С. 126-130. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29835334 (дата обращения: 01.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Саламатова А. Ш. Система автоматизации делопроизводства органов государственного управления / А. Ш. Саламатова, Н. Р. Гасанова // Студенческий научный форум – 2016 : VIII Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2015 г. – М., 2015. – URL: https://scienceforum.ru/2016/article/2016029535 (дата обращения: 01.10.2019).
9. Скрипко П. Б. Основы делопроизводства : учеб.-практ. пособие. – Хабаровск : Дальневосточный юрид. ин-т МВД РФ, 2014. – 135 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25610506 (дата обращения: 01.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Фионова Л. Р. Унификация документов, необходимая предпосылка внедрения систем электронного документооборота / Л. Р. Фионова, И. В. Усманова, Л. В. Коровина // Делопроизводство. – 2014. – № 1. – С. 23-29. – Электронная копия доступна на сайте tp@top-personal.ru. URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?317 (дата обращения: 01.10.2019).
11. Электронный документооборот и обеспечение безопасности стандартными средствами Windows : учеб. пособие / Л. М. Евдокимова и др. – М. : КУРС, 2017. – 296 с. – Электронная копия доступна в электронно-библиотечной система znanium.com. URL: https://znanium.com/catalog/product/851088 (дата обращения: 01.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам журнала «Справочник секретаря и офис-менеджера» на сайте «Актион кадры и право» (открыть ссылку) и сайта компании «ЭОС» (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.