ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33819
№ 33819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Книги и учебники по теории государства и права начиная с 2010 года.
Ответ: Здравствуйте! Из Вашего запроса не понятно, интересуют ли Вас любые книги по государству и праву или имеющиеся в ВОУНБ им. М. Горького. Предлагаем список книг по теме, находящиеся в библиотеке представлены с отметкой «шифр хранения» (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ).
1. Актуальные проблемы теории государства и права : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Юриспруденция / под ред. А. И. Бастрыкина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 471 с.
2. Алексеев С. С. Государство и право : учеб. пособие. – М. : Проспект, 2014. – 148 с. (Шифр хранения 67.0, А471, АБ).
3. Баранова М. В. Актуальные проблемы теории государства и права : хрестоматия / М. В. Баранова, О. Б. Купцова. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 367 с.
4. Бастрыкин А. И. Теория государства и права : лекции. – Изд. 2-е. – СПб. : Санкт-Петербург. акад. Следственного ком. Рос. Федерации, 2018. – 182 с.
5. Государство и право. История и современность : монографоия / [Г. А. Кострюкова, О. А. Павлова, И. В. Султанова]. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2015. – 246 с. (Шифр хранения Кр67.0, Г728, ОД, АБ).
6. Гриценко М. В. Теория государства и права : учебник / М. В. Гриценко, Н. И. Летушева. – 10-е изд., стер. – М. : Академия, 2015. – 220 с.
7. Иванников И. А. Теория государства и права : учебник. – М. : Юрлитинформ, 2011. – 388 с.
8. Лушников А. М. Теория государства и права : базовый курс : учеб. пособие / А. М. Лушников. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 270 с.
9. Проблемы теории государства и права : учебник / под ред. А. В. Малько. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 591 с.
10. Матузов Н. И. Теория государства и права / Н. И. Матузов, А. В. Малько. – М. : Дело, 2011. – 525 с.
11. Радько Т. Н. Теория государства и права : учебник для бакалавров / Т. Н. Радько, В. В. Лазарев, Л. А. Морозова. – М. : Проспект, 2019. – 562 с.
12. Темнов Е. И. Теория государства и права : учеб. пособие для вузов. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2016. – 382 с.
13. Теория государства и права : учебник для вузов / под общ. ред. О. В. Мартышина. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 475 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.