ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3382
№ 3382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужен материал для анализа инструментальных средств создания сайта. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, ГПНТБ, ВИНИТИ):
1. Adobe GoLive CS2 : создание Web–сайтов: дизайн, анимация, графика, баннеры : офиц. учеб. курс : [пер. с англ.]. – М. : Триумф, 2006. – 383 с. : ил.
2. Бандурина Л. Динамическое содержание и "блочный" дизайн : [создание слож. динам. сайтов] // Мир Internet. – 2001. – № 1. – С. 70–74.
3. Гринчук С. Разработка web–сайтов в Microsoft Office FrontPage 2003. Вставка и управление параметрами графических изображений // Радиомир. Ваш компьютер. – 2004. – № 11. – С. 10–13.
4. Джонс Д. Создание Web–сайтов на бесплатном движке PHP–NUKE / Дон Джонс ; пер. с англ. [Т.В. Грищук, А.А. Тимаков]. – М. : Триумф, 2005. – 302 с.
5. Крекин М. В помощь сайтостроителю // Радиоэлектроника. – 2002. – № 7. – С. 122–129.
6. Ломов А.Ю. HTML, CSS, скрипты: практика создания сайтов / А. Ломов. – СПб. : БХВ–Петербург, 2006. – 411 с.
7. Лосев С. Рабочие инструменты сайтостроителя // Hard'n'Soft. – 2001. – № 1. – С. 90–97.
8. Максимов В.В. Технологии создания Web–сайтов / В.В. Максимов, А.В. Алексеев, С.Д. Лыткин ; Якут. гос. ун–т им. М.К. Аммосова, Центр дистанц. образования ЯГУ " Ситим", Прожект Хармонии, Инк. – Якутск : Якут. фил. Изд–ва СО РАН, 2002. – 44 с.
9. Мартинес А. Секреты создания недорогого Web–сайта : как создать и поддерживать удачный Web–сайт, не потратив ни копейки : [пер. с англ.] / Анна Мартинес. – М. : ДМК Пресс, 2006. – 414 с.
10. Новоселова Е.Н. Создание web–страниц с помощью HTML // Информатика и образование. – 2004. – № 11. – С. 47–56.
11. Румянцев Д.Г. Сам себе Web–программист : практикум создания качеств. Web–сайта / Дмитрий Румянцев. – М. : ИНФРА–М, 2001. – 205 с.
12. Создание Web–страниц и Web–сайтов / под ред. В.Б. Комягина, В.Н. Печникова. – М. : Триумф, 2003. – 488 с.
13. Создание сайта в Google Page Creator // Вы и ваш компьютер. – 2006. – № 7. – С. 25–27.
14. Хестер Н. Создание Web–сайтов в Microsoft Expression Web : [пер. с англ.] / Нолан Хестер. – М. : ДМКПресс, 2007. – 252 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.