ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33821
№ 33821  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый утро! Мне нужна литература и другие виды источников за 2014-2019 гг. для курсовой работы на тему: «Совершенствование дисциплины труда работников организации». Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Деятельность предприятия как объект исследования возможности оптимизации / Е.А. Воропанова, М.В. Тюпкин, Д.Е. Строков и др. // Решетневские чтения-2017 : сб. ст. – Красноярск, 2017. – Т. 1. – С. 429-430. – Электронная копия доступна на сайте Сибирского гос. ун-та им. М.Ф. Решетнева. URL: https://disk.sibsau.ru/index.php/s/NboyvHuWxYjW4Pd (дата обращения: 05.10.2019).
2. Дубчак Д.А. Повышение уровня дисциплины труда в организации / Д.А. Дубчак, А.В. Кутузова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики : сб. материалов XIII Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2017. – Т. 3. – С. 744-746. – Электронная копия доступна на сайте Сибирского гос. ун-та им. М.Ф. Решетнева. URL: https://disk.sibsau.ru/index.php/s/045KB9PwzJ2eyay (дата обращения: 05.10.2019).
3. Зубова А.М. Совершенствование инструментов управления трудовой дисциплины // Научное сообщество студентов:междисциплинарные исследования : сб. ст. по материалам XXXVI междунар. студенческой науч.-практи. конф. – Новосибирск, 2018. – Ч. 1. – Электронная копия доступна на сайте «СибАК». URL: https://sibac.info/archive/meghdis/1(36).pdf (дата обращения: 05.10.2019).
4. Костюк К.И. Штраф: перспективы введения как вида дисциплинарного взыскания // Вестник науки и образования. – 2018. – № 9. – С. 82-84. – URL: http://scientificjournal.ru/images/PDF/2018/VNO-45/shtraf.pdf (дата обращения: 05.10.2019).
5. Лещина Э.Л. Система дисциплинарных взысканий, применяемых к государственным служащим Российской Федерации // Юридическая наука и правоохранительная практика. – 2019. – № 1. – С. 40-50. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки "Киберленинка". URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sistema-distsiplinarnyh-vzyskaniy-primenyaemyh-k-gosudarstvennym-sluzhaschim-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 05.10.2019).
6. Масилова М.Г. Современные подходы к управлению дисциплиной труда / М.Г. Масилова, А.Ю. Нестерова // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2018. – № 2. – С. 80-91. – Электронная копия доступна на сайте Владивостокского гос. ун-та экономики и сервиса. URL: http://science.vvsu.ru/scientific-journals/journal/current/article/id/2145692982/2018_2_07sovremennye_podkhody (дата обращения: 05.10.2019).
7. Нарожная Д.А. Формы деструктивного трудового поведения работников // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Социология. – 2015. – №1. – С. 129-140. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки "Киберленинка". URL: https://cyberleninka.ru/article/v/formy-destruktivnogo-trudovogo-povedeniya-rabotnikov (дата обращения: 05.10.2019).
8. Николаенко У.И. Соблюдение трудовой дисциплины (использование Интернета и социальных сетей, телефонных разговоров на рабочих местах) // Символ науки. – 2016. – № 5-3. – С. 158-160. – Электронная копия доступна на сайте Междунар. центра инновационных исслед. «Omega science». URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/SN-16-5-3.pdf (дата обращения: 05.10.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.