ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33834
№ 33834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе по тебе "организация меценатской и спонсорской поддержки учреждений культуры в РБ". Если есть белорусская литература по этой теме. Можно и российские учебники по менеджменту. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ):
1. Биюшкина Н. И. Добровольчество в России: проблемы правового регулирования (история и современность) / Н. И. Биюшкина, Н. Ю. Кирюшина, А. В. Шартынова. – М. : Юрлитинформ, 2015. – 173 с. Шифр НББ: 1//558266(039)*1//558267(039)
2. Давыденко М. В. О предоставлении и использовании безвозмездной (спонсорской помощи) // Актуальные проблемы экономического развития Республики Беларусь и его правовое регулирование : материалы III Респ. науч.-практ. конф., Минск, 12 июня 2008 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; науч. ред. Г. Б. Шишко. – Минск, 2009. – С. 42–44. Шифр НББ: 1Н//162081(039)*1Н//162082(039)
3. Корпоративное и социальное волонтерство: опыт брендов и мнения экспертов / Добровольч. движение "Даниловцы" ; Ю. С. Белановский. – М. : Омега-Л, печ. 2016 (макет 2017). – 320 с. Шифр НББ: 1//635503(039)*1//635507(039)
4. Лаевский Д. В. Некоторые проблемы правового регулирования благотворительной деятельности в Республике Беларусь // Право.by. – 2011. – № 2. – С. 134–139. Шифр НББ: 3Н//597
5. Осмоловская Л. Н. Социальное партнерство делового мира и сферы культуры как важный инструмент социально-экономического развития общества // Юбилейные научные чтения, посвященные 15-летию МИТСО, Минск, 1–2 марта 2007 г. : сб. ст. : в 3 ч. / Междунар. ин-т трудовых и соц. отношений ; редкол.: А. П. Дурович [и др.]. – Минск, 2007. – Ч. 2. – С. 21–25. Шифр НББ: 1Н//62377(039)*1Н//62378(039)
6. Переверзева Ю. Библиотеки и благотворительность: социальные основы взаимодействия // Бібл. свет. – 2008. – № 4. – С. 27–30. Шифр НББ: 3ОК7392
7. Ромат Е. Маркетинговые коммуникации / Е. Ромат, Д. Сендеров. – СПб. [и др.] : Питер, 2018. – 495 с. Шифр НББ: 1//734321(039)*1//734320(039)
8. Саламон Л. Финансовый рычаг добра : новые горизонты благотворительности и социального инвестирования / Л. Саламон ; пер. с англ. С. Филина. – М. : Альпина Паблишер, 2016. – 171 с.
9. Смолік А. І. Мецэнацтва як фактар развіцця прафесійнай мастацкай культуры // Дзяржава і творчая асоба : матэрыялы VII Рэсп. навук.-практ. канф., 22 крас. 2016 г. / Беларус. дзярж. акад. мастацтваў ; рэдкал.: С. П. Вінакурава (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – С. 26–30. Шифр НББ: 1Н//696114(039)*1Н//565700(039)*
10. Стубеда С. Государственная культурная политика в области возрождения традиций меценатства // Культура Беларусі: рэаліі сучаснасці : нацыянальная культура ў зменлівым свеце : матэрыялы IV Міжнар. завоч. навук.-практ. канф., Мінск, 24 снеж. 2015 г. / Ін-т культуры Беларусі ; рэдкал.: І. Б. Лапцёнак (галл. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 58–62. Шифр НББ: 1Н//550552(039)
Рекомендуем также изучить ответ на вопр. ВСС КОРУНБ № 1450, № 7539, № 17596, № 32639.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.