ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3384
№ 3384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
. .Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать информацию на диплом в электроном виде. Тема Улучшение морально-психологического климата коллектива средствами социально-культурной деятельности. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Nigma):
1. Василевская О. Корпоративная культура — дань моде? [Электронный ресурс] // Корпоративная культура : [сайт]. – [М.], 2007. – URL: http://www.c-culture.ru/go/206(10.03.09).
2. Дяченко О. В крупных банках бум тим-билдинга // Банковское обозрение. – 2006. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bo.bdc.ru/2006/8/team_building.htm (10.03.09).
3. Кротова А. Оптимизация издержек: формируем культуру или регулируем организационный климат? [Электронный ресурс] / А. Кротова, В. Батуева // MainJob.ru : [сайт]. – [М.], 2000-2008. – URL: http://education.mainjob.ru/publications/?view=4669 (10.03.09).
4. Маскина Н. Тренинг на природе: отдых или работа? [Электронный ресурс] // Team Systems : [сайт]. – М. ; Киев, 2005. – URL: http://www.teamsystems.ru/index.html?page=library&lang=rus&id=15&bl=85 (10.03.09).
5. Савченко И. Тренинг командообразования или что можно создать, создавая команду [Электронный ресурс] // HRM.ru : интернет-портал. – М., 2009. – URL: http://www.teamsystems.ru/index.html?page=library&lang=rus&id=15&bl=3781 (10.03.09).
6. Соломанидина Т. Организационная культура и климат: взаимозависимость и влияние на эффективность работы компании / Т. Соломанидина, В. Кишеня // Упр. персоналом. – 2005. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?368 (10.03.09).
7. Шубаева В.Г. Стимулирование и мотивация творческих процессов в предпринимательской организации // Пробл. совр. экономики. – 2006. – № 3/4 (19/20) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=21584 (10.03.09).
8. Юртайкин Е. Основной элемент или почему проваливаются «культурные» инициативы руководства [Электронный ресурс] // ITeam.Ru – технологии корпоративного управления : [сайт]. – [М.], 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/strategy/section_32/article_1037/ (10.03.09).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.