ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33843
№ 33843 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, ищу источники для курсовой по теме "Совершенствование дисциплины труда работников организации". Источники нужны за последние 5 лет (2014-2019 гг.). Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы: (источники поиска : cyberleninka, Google)
1.Асланова И.В. Mes как основа разработки систем управления производственными процессами предприятия : [совершенствование дисциплины труда] // Российское предпринимательство. – 2017. – №11. – С. 1651-1658. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mes-kak-osnova-razrabotki-sistem-upravleniya-proizvodstvennymi-protsessami-predpriyatiya
(дата обращения: 04.10.2019).
2.Буянова М.О. Проблемы отраслевой принадлежности дисциплинарной ответственности отдельных категорий работников // Социально-политические науки. – 2015. – №4. – С. 157-160. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-otraslevoy-prinadlezhnosti-distsiplinarnoy-otvetstvennosti-otdelnyh-kategoriy-rabotnikov
(дата обращения: 04.10.2019).
3.Дементенко Ю.А. Дисциплина труда как оценка поведения работников организации в процессе труда // Экономика и социум. – 2016. – №3(22). – С. 343-347.
4.Калашникова В.М. Актуальность применения замечания и выговора в целях обеспечения трудовой дисциплины // Отечественная юриспруденция. – 2017. – №7(21). – С. 21-26. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnost-primeneniya-zamechaniya-i-vygovora-v-tselyah-obespecheniya-trudovoy-distsipliny
(дата обращения: 04.10.2019).
5.Князева Г.В. Мониторинг действий пользователя как часть системыкомплексной безопасности компьютерных систем : [инструмент для контроля трудовой дисциплины] // Вестник ВУиТ. – 2015. – №1(23). – С. 72-77. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-deystviy-polzovatelya-kak-chast-sistemykompleksnoy-bezopasnosti-kompyuternyh-sistem
(дата обращения: 04.10.2019).
6.Коломоец Е.Е. Дисциплина труда государственных гражданских служащих // Вестник университета имени О.Е. Кутафина. – 2017. – №10(38). – С. 101-106. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/distsiplina-truda-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih-1
(дата обращения: 04.10.2019).
7.Масилова М.Г. Современные подходы к управлению дисциплиной труда / М.Г. Масилова, А.Ю. Нестерова // Территория новых возможностей. – 2018. – №2(41). – С. 80-91. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-upravleniyu-distsiplinoy-truda
(дата обращения: 04.10.2019).
8.Николаенко У.И. Соблюдение трудовой дисциплины : (использование Интернета и социальных сетей, телефонных разговоров на рабочих местах) // Символ науки. – 2016. – №5-3. – С. 158-160. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/soblyudenie-trudovoy-distsipliny-ispolzovanie-interneta-i-sotsialnyh-setey-telefonnyh-razgovorov-na-rabochih-mestah
(дата обращения: 04.10.2019).
9.Романова О.С. Анализ различных подходов к изучению организационной культуры как научной категории : [трудовая дисциплина] // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2015. – №2(42). – С. 89-96. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-razlichnyh-podhodov-k-izucheniyu-organizatsionnoy-kultury-kak-nauchnoy-kategorii
(дата обращения: 04.10.2019).
10.Устинова О.В. Формирование корпоративной идентичности персонала : [трудовая дисциплина] / О.В. Устинова, Е.В. Чуприна // Вестник ЧелГУ. – 2014. – №24(353). – С. 50-53. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-korporativnoy-identichnosti-personala
(дата обращения: 04.10.2019).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33843
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024