ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3385
№ 3385  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро, дорогая Корпорация. Моя просьба связана с библиографией по теме "Лингвистика индивидуальных различий". Прошу помочь. Заранее спасибо. Е. Кусова.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Воркачев С.Г. Лингвокультурология, языковая личность, концепт // Филол. науки. – 2001. – № 1. – С. 64-73.
2. Галлямова Н.Ш. Национально-культурная специфика речевого поведения (лингвометодический аспект) // Человек. Язык. Культура. – Уфа, 1996. – С. 36-37.
3. Демьянков В.З. Когнитивная лингвистика как разновидность интерпретирующего подхода // Вопр. языкознания. – 1994. – № 4. – С. 17-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infolex.ru/Cogni.html#_Toc32468339 (07.03.09).
4. Жамбеева З.З. Индивидуальные различия в коммуникативных способностях // Психол. наука и образование. – 2007. – № 4. – C. 77-86.
5. Кабардов М.К. Типология языковых способностей [Электронный ресурс] / М.К. Кабардов, Е.В. Арцишевская // Elibrari.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.elibrary.ru/defaultx.asp (07.03.09).
6. Ростова А.Н. Языковое мышление в концепции И.А.Бодуэна де Куртенэ и в современной лингвистике // И.А. Бодуэн де Куртенэ и современные проблемы теоретического и прикладного языкознания. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2006. – Т. 2. – C. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kls.ksu.ru/boduen/bodart_3.php?id=7&num=10000000 (07.03.09).
7. Седов К.Ф. К основаниям лингвистики индивидуальных различий (о принципах речевого портретирования) // Проблемы речевой коммуникации. – Саратов, 2007. – Вып. 7. – С. 6-27.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.