ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33859
№ 33859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Прошу Вас подобрать литературу по методике организации фестивалей. Большое спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Газизова О. Н. Нетрадиционные формы воспитательной работы c молодежью в образовательной организации // Науч. отражение. – 2017. – № 2. – С. 9–10 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29149088 (08.10.2019).
2. Гордин В. Э. Применение теории стейкхолдеров в системе управления услугами фестивалей культуры / В. Э. Гордин, Л. В. Хорева, М. А. Дедова // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 5. – С. 56–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-teorii-steykholderov-v-sisteme-upravleniya-uslugami-festivaley-kultury (08.10.2019).
3. Жукова О. М. Фестиваль как эффективная форма поддержки традиционной культуры // Традыцыі і сучасны стан культуры і мастацтваў : матэрыялы V Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 20–21 лістап. 2014 г. / НАН Беларусі ; уклад. Ю. В. Пацюпа ; рэдкал.: А. І. Лакотка (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 346–348. Шифр НББ: 1Н//526263К(039)*1Н//522324К(039)
4. Ильяева Л. П Методика организации и проведения фестиваля вокально-хоровой музыки // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2017. – № 8. – С. 223–228 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32310847 (08.10.2019).
5. Инновационные формы работы по повышению качества образования / Могилев. гос. обл. ин-т развития образования ; сост. С. В. Селезнева. – Могилев : МГОИРО, 2018. – 74 с. Шифр НББ: 1Н//717933(039)*1Н//719750(039)
6. Копцева Т. А. Исторический опыт проведения всероссийских конкурсов и фестивалей по разным видам искусства (для работников системы общего, дополнительного и профессионального образования) / Т. А. Копцева, Л. А. Раздобарина, Л. М. Некрасова // Педагогика искусства. – 2014. – № 1. – С. 82–111 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22135472 (08.10.2019).
7. Макрушич Е. Н. Фестивали национальных культур в Республике Беларусь: традиции проведения // Этносоциум и межнац. культура. – 2009. – № 3. – С. 224–230.
8. Методика социально-педагогической деятельности (методика организации социально-культурной деятельности) : учеб.-метод. комплекс / Витеб. гос. ун-т ; сост. Л. В. Королькова. – Витебск : ВГУ, 2018. – 74 с. Шифр НББ: 1Н//671096(039)*1Н//677801(039)
9. Новаторов В. Е. Социально-культурный маркетинг: история, теория, технология : учеб. пособие / В. Е. Новаторов. – СПб. [и др.] : Планета музыки : Лань, печ. 2014 (макет 2015). – 381 с. Шифр НББ: 1//524412(039)*1//547116(039)
10. Сазанович Н. В. Музыкально-просветительская деятельность: из опыта реализации творческих проектов и мероприятий Белорусской государственной академии музыки : метод. разработка / Н. В. Сазанович. – Минск : Белорус. гос. акад. музыки, 2017. – 25 с.
Шифр НББ: 1Н//615754(039)*1Н//617307(039)
11. Сівурава Л. П. Прыкладныя правілы правядзення фестываляў у Рэспубліцы Беларусь // Аматарская мастацкая творчасць: пытанні тэорыі і практыкі : зб. арт. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў. – Мінск, 2009. – С. 129–135. Шифр НББ: 1Н//212484(039)
12. Творческие каникулы : материалы фестиваля педагогического мастерства, 1–2 нояб. 2017 : практ. пособие / Могилев. гос. обл. ин-т развития образования ; сост.: Е. В. Лазаренко, С. В. Кондратьева. – Могилев : МГОИРО, 2018. – 52 с. Шифр НББ: 1Н//685866(039)*1Н//695052(039)
См. также ответ на запрос № 7039.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.