ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33860
№ 33860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, уважаемые библиотекари! Я пишу курсовую работу по теме: " Развитие и функционирование дискотек в современных условиях". Хотел бы попросить список литературы по этой теме. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Абашкина Е. В. «Линейка», «зарядка», «свечка»: воспроизводство порядка в ритуалах повседневности летнего лагеря // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7: Философия. Социология и соц. технологии. – 2014. – № 1. – С. 94–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lineyka-zaryadka-svechka-vosproizvodstvo-poryadka-v-ritualah-povsednevnosti-letnego-lagerya (8.10.2019).
2. Алпатова О. Е. Хит как продукт современной культуры // Казан. пед. журн. – 2015. – № 5. – С. 399–403 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hit-kak-produkt-sovremennoy-kultury (8.10.2019).
3. Дискотека как современная форма досуга : в 2 ч. / Мин. гос. Дворец детей и молодежи. – Минск : Мин. гос. Дворец детей и молодежи, 2011. – Ч. 1 : Предпочтения в организации дискотеки как современной формы молодежного досуга / Е. В. Добриян. – 49 с. Шифр НББ:1Н//282096(039)
4. Дискотека как современная форма досуга : в 2 ч. / Мин. гос. Дворец детей и молодежи. – Минск : Мин. гос. Дворец детей и молодежи, 2011. – Ч. 2 : Организация и проведение дискотеки / Е. В. Бартош. – 33 с. Шифр НББ:1Н//282101(039)
5. Лучшие сценарии праздников, дискотек, капустников, КВНов в стиле «Комеди Клаб» для студентов и старших школьников / авт.-сост. В. Надеждина. – Минск : Соврем. литератор, 2008. – 254 с. Шифр НББ:1Н//84391(039)
6. Республиканский семинар-практикум «Современное состояние и перспективы развития дискотечного движения на Минщине» [Видеозапись] : [по вопросам совершенствования работы по организации свободного времени детей и молодежи на примере опыта работы учреждений культуры Минской области]. – Минск : Белорус. видеоцентр, 2008. – 1 видеодиск (35 мин. 27 сек.). Шифр НББ:7Н//1370BDVD(008)
7. Чинякова Н. И. Пути повышения музыкально-образовательной эффективности школьных дискотек / Н. И. Чинякова, П. С. Фадейчев // Междунар. студенч. науч. вестн. – 2017. – № 4. – С. 1343–1346 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.by (8.10.2019).
8. Шугальский С. С. Ночные клубы как элемент сферы развлечений мегаполиса, ориентированных на молодежь // Тезаурусный анализ мировой культуры : сб. науч. тр. : материалы науч. симп., Москва, 25 апр. 2013 г. / Моск. гуманитар. ун-т ; под общ. ред. В. А. Лукова. – М., 2013. – Вып. 26. – С. 59-78.
9. Шугальский С. С. Социальные практики развлечений молодежи в ночном клубе // Знание. Понимание. Умение. – 2013. – № 1. – С. 268–272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-praktiki-razvlecheniy-molodezhi-v-nochnom-klube (8.10.2019).
10. Ярошенко Н. Н. Индустрия развлечений в современном культурном пространстве России // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2016. – № 3. – С. 122–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/industriya-razvlecheniy-v-sovremennom-kulturnom-prostranstve-rossii (8.10.2019).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.